Менеджер по продажам (в К8-СПА)

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: К8
Калининград
Калязинская улица 8

Менеджер по продажам в премиальный спа-комплекс «К8 спа»

К8 спа — это новый современный спа-комплекс в центре города, где создается уникальное пространство для релаксации и красоты. Мы ищем в команду энергичного и амбициозного Менеджера по продажам, который будет строить наш успех вместе с нами

Ключевая информация:

• Место работы: Центр города, спа-комплекс «К8 спа», г.Калининград, ул.Калязинская, 8

• Кого мы ищем: Лидера, нацеленного на результат и умеющего продавать эмоции и премиальный опыт.

Чем вы будете заниматься:

• Развитие продаж:

• Разработка и внедрение эффективных методов продаж наших товаров и услуг.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2C и B2B), развитие долгосрочных партнерских отношений.

• Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров.

• Участие в ценообразовании, разработка системы скидок и специальных предложений.

• Работа с клиентами:

• Проведение презентаций и консультаций, проработка возражений.

• Ведение и актуализация клиентской базы.

• Поддержка связи с постоянными клиентами, сбор обратной связи, перезаключение договоров.

• Контроль за оплатой и предоставлением услуг по заключенным договорам.

• Аналитика и стратегия:

• Анализ рынка, исследование потребностей гостей и предложений конкурентов.

• Анализ объемов продаж и подготовка отчетных материалов для руководства.

• Участие в формировании ассортимента и разработке новых услуг.

• Управление и представительство:

• Подбор, обучение и постановка задач для отдела продаж.

• Контроль выполнения плановых показателей.

• Представление компании на выставках, ярмарках и других мероприятиях.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете успешный опыт работы в продажах и управлении продажами, желательно в сфере красоты, wellness, гостеприимства или премиального сегмента.

• Обладаете развитыми навыками ведения переговоров, презентаций и активных продаж.

• Умеете анализировать данные, строить прогнозы и не боитесь брать на себя ответственность за результат.

• Обладаете лидерскими качествами, умеете мотивировать и обучать команду.

• Стратегически мыслите, но не боитесь оперативных задач.

• Инициативны, энергичны и разделяете стремление к созданию безупречного сервиса.

• Работу в современном, динамично развивающемся проекте «с нуля».

• Пространство для реализации ваших амбиций и идей — вы сможете влиять на развитие бизнеса

• Офис в центре города

• Возможность профессионального и карьерного роста в дружной, сильной команде

• Оплата труда обсуждается на собеседовании, относительно наших задач и Вашего шикарного опыта

Готовы создавать эталон сервиса вместе с нами? Ждем Вас )