Сборщик септиков и емкостей из пластика. Зарплата 70 000 – 110 000 руб. + обучение

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: Серво-Юг
Усть-Лабинск
Полевая улица 90

«Серво-Юг» — лидер в производстве септиков и автономных канализаций с 2012 года. Мы растем и увеличиваем объёмы производства, поэтому ищем в команду нового специалиста. У нас современное производство, стабильная работа и дружный коллектив.

• Раскрой листового пластика и стеклопластика по готовым чертежам и схемам.

• Сборка готовых изделий: септиков, емкостей, колодцев и другой продукции.

Мы ищем такого сотрудника:

• Который хочет освоить современную профессию и работать руками. Опыт не обязателен —научим!

• Который внимателен к деталям и ответственно подходит к работе.

• Которому интересно работать с чертежами и ручным электроинструментом.

• Достойный заработок: Сдельная оплата труда от 70 000 до 110 000 рублей. Чем быстрее и качественнее работаешь — тем больше зарабатываешь.

• Бесплатное обучение: Поможем освоить все навыки с нуля — работу с инструментом, чтение чертежей, технологии сборки.

• Стабильность и поддержку: Официальное трудоустройство по договору, выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Премии и рост: Квартальные и годовые премии, возможность карьерного роста до помощника начальника производства.

• Комфортные условия: График 5/2 с 9:00 до 18:00. Рабочее место в п. Хатукай.

• Хорошую атмосферу: Дружный коллектив и адекватное руководство.

Эта работа для вас, если вы:

• Хотите стабильно зарабатывать от 70 000 рублей, осваивая полезную профессию.

• Ищете работу без опыта, где готовы научить.

• Любите работать руками и видеть реальный результат своего труда.

Готовы начать?
Откликайтесь на вакансию! На собеседовании расскажем все детали и познакомим с производством.