Комсомольская улица 3
Перфектура — стабильная и развивающаяся компания с 2017 года.
За 8 лет мы выросли из моноцентра эпиляции в масштабную сеть студий с аппаратным массажем, сильным брендом и узнаваемым стилем.
В 2024 году мы провели ребрендинг, открыли 4 филиала во Владивостоке (Столетие, Центр, Чуркин, Первая речка) и вышли на новый уровень сервиса и маркетинга.
Мы расширяем маркетинговую команду и ищем маркетолога, который будет работать в тесной связке с руководителем отдела маркетинга.
Нам нужен человек, который умеет превращать стратегию в действие — запускать кампании, координировать подрядчиков, реализовывать креативные идеи и создавать коллаборации.
Ты не про цифры — этим занимается твой руководитель. Ты — про воплощение, энергию и результативные действия.
Почему стоит выбрать «Перфектуру»
- Крупные бюджеты на маркетинг — у тебя будут ресурсы для реализации сильных кампаний, а не «посты ради постов».
- Мы — живая и амбициозная команда, которая реально любит своё дело.
- У нас сильный бренд, лояльная аудитория и ресурсы для реализации масштабных кампаний.
- Мы даём свободу действий, доверие и поддержку на всех этапах.
- У нас можно расти — из исполнителя или SMM-специалиста до ведущего маркетолога
- Мы открыты к сотрудничеству — если ты хочешь параллельно работать с другими проектами, мы это обсуждаем.
- Формат — 3 дня в офисе, 2 дня дистанционно, без микроменеджмента, но с чётким результатом.
- Живые и яркие ивенты — beauty-завтраки, партнёрские коллаборации, спортивные и городские акции.
- Прозрачная мотивация и KPI — оклад + бонусы за эффективность кампаний и результат.
- Стабильная заработная плата, премии и бонусы.
Твои основные задачи:
- Реализовывать маркетинговые кампании, акции и спецпроекты.
- Работать с подрядчиками: дизайнерами, организаторами, видеографами, полиграфией.
- Вести коммуникацию с блогерами и инфлюенсерами — искать, договариваться, контролировать выходы.
- Участвовать в запуске и координации коллабораций, ивентов, beauty-завтраков, промоакций.
- Контролировать выполнение задач и тайминг проектов.
- Следить за визуалом и коммуникацией бренда (вместе с командой SMM).
- Участвовать в разработке контента и брендовых материалов.
Мы ищем человека, который:
- Активный, ответственный и кайфует от того, чтобы “делать руками”.
- Умеет выстраивать коммуникацию и добиваться результата.
- Понимает современные маркетинговые инструменты и тренды.
- Любит красивый визуал, внимание к деталям и порядок в задачах.
- Хочет развиваться, учиться и быть частью сильной, растущей команды.
-График 3 дня в офисе + 2 дистанционно (возможны гибкие часы работы + возможность совмещения с другими проектами).
- Заработная плата: оклад + KPI + бонусы за результативность.
Отправь своё резюме и короткое сопроводительное — расскажи, почему тебе близка философия «Перфектуры» и что ты хочешь реализовать в маркетинге.