Менеджер по работе с базой

Дата размещения вакансии: 19.10.2025
Работодатель: Кондитерская студия CakeTime
Республиканская улица 35

Добрый день, будущий коллега!

Меня зовут Алла, я собственник кондитерской, где создаём торты, от которых замирает сердце. Я верю, что бизнес строится на тёплых отношениях — и с клиентами, и с командой. Поэтому хочу лично рассказать о вакансии, которая находится на стыке маркетинга, общения и творчества.

О нас:
Мы делаем праздничные торты, которые становятся центром свадеб, дней рождений и корпоративов. Наши клиенты — это влюблённые пары, заботливые родители и HR-ы, которые хотят удивить. Продавать наш продукт — одно удовольствие: он красивый, вкусный и вызывает сильные эмоции.

Наша цель:
Выстроить с нашими клиентами такие отношения, чтобы они возвращались к нам снова и рекомендовали нас друзьям. Мы хотим, чтобы наша кондитерская ассоциировалась не только с тортами, но и с заботой, вниманием и красивыми событиями.

Кого мы ищем?
Нам нужен менеджер по работе с базой и партнёрскому маркетингу — человек, который будет «голосом» и «творческим мозгом» нашего общения с клиентами.

Вам предстоит:
* Изучать наших гостей: Анализировать, что нравится нашей аудитории, какие у них интересы и поводы для праздников.
* Придумывать события: Разрабатывать и организовывать вместе с нашими партнёрами (флористами, фотографами, ведущими) онлайн- и офлайн-мероприятия: мастер-классы, конкурсы, тематические недели.
* «Греть» базу: Общаться с теми, кто уже покупал у нас торты — звонить им, писать, узнавать, как прошёл праздник, рассказывать о новинках и специальных предложениях. Делать так, чтобы клиенты чувствовали нашу заботу даже после заказа.

Мы подойдем друг другу, если вы:
* Любите и умеете общаться с людьми, находите подход к разным характерам.
* Обладаете творческим мышлением и любите придумывать интересные активности.
* У вас есть опыт в маркетинге, организации мероприятий или работе с клиентской базой (будет огромным плюсом!).
* Хотите видеть результат своей работы в виде довольных клиентов и роста продаж.

* Удалённый формат работы.
* Стабильный оклад 50 000 рублей.
* Ежемесячный бонус 10 000 – 15 000 рублей за выполнение KPI.
* Через 3-6 месяцев — процент от продаж, которые произошли благодаря вашей работе.
* Обучение нашей продукции и CRM-системе.
* Возможность реализовывать свои творческие и маркетинговые идеи и видеть, как они влияют на бизнес.

Этапы отбора:
1. Интервью с рекрутером Катей. Она расскажет подробности и задаст несколько вопросов о вашем опыте.
2. Интервью со мной, где мы обсудим ваши идеи и познакомимся ближе.
3. Тестовое задание (недолгое и творческое!).

Как откликнуться?
Если чувствуете, что это ваша история, напишите в ответ «ХОЧУ СОЗДАВАТЬ СОБЫТИЯ». Катя свяжется с вами, чтобы договориться о времени собеседования.

Жду того, кто так же, как и я, горит идеей создавать не просто торты, а незабываемые впечатления!