Мы — VzroslaЯ, динамично развивающийся бренд женской одежды. Наш путь начался с создания линии нижнего белья J Lingerie, и всего за год мы достигли впечатляющих результатов.
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который возьмет на себя ключевую роль в обеспечении бесперебойного и эффективного товародвижения нашей продукции на маркетплейсах. Если вы ориентированы на порядок в цифрах и процессах, способны оптимизировать логистику и всегда держите руку на пульсе запасов — добро пожаловать в нашу команду!
Ваша роль — Обеспечить идеальный поток:
Как Менеджер по товародвижению, вы будете отвечать за весь цикл движения товаров — от планирования поставок до контроля за их распределением и возвратами, гарантируя оптимальный уровень запасов и минимизацию потерь.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере товародвижения/логистики на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.) от 1 года;
- Понимание принципов работы маркетплейсов и их логистических систем;
- Опыт работы с системами «Честный Знак» и оформлением УПД;
- Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность;
- Умение работать с большим объемом данных и быстро принимать решения;
- Высокие организационные и коммуникативные навыки;
- Опытный пользователь Excel.
Ваши задачи:
- Управление запасами и заказами: Обеспечение оптимального уровня запасов на складах маркетплейсов, точное формирование заказов и своевременных поставок для предотвращения дефицита и минимизации упущенных продаж;
- Оптимизация логистики и затрат: Постоянный контроль оборачиваемости товаров, анализ «индекса локализации» и эффективное распределение по складам маркетплейсов для снижения логистических затрат и предотвращения избыточных запасов;
- Планирование и контроль отгрузок: Поиск и бронирование слотов для отгрузок, контроль расхождений по поставкам и своевременное оформление необходимых актов;
- Документооборот и взаимодействие: Ведение полной и точной отчетности по движению товаров (приход, расход, возвраты), работа с системой «Честный Знак», оформление УПД и плотное сотрудничество с фулфилмент-центрами;
- Решение проблем и возвраты: Оперативное решение всех вопросов, возникающих в процессе товародвижения (задержки, повреждения и т.д.), а также эффективное управление процессом возвратов с маркетплейсов.
Что предлагаем:
Удаленный формат работы: 9-18.00;
Работу в компании с минимальной бюрократией;
Возможность влиять на ключевые процессы товародвижения;
Достойный уровень заработной платы (оклад + KPI);
Оплачиваемый отпуск (неделя отпуска после каждых 3 месяцев работы);
Возможность работать в быстрорастущем и динамичном проекте, напрямую влияя на его успех;
Возможности для профессионального роста и обучения.
Присоединяйтесь к нам, если вы готовы привнести свой талант в развитие нашего бренда и видите себя в этой роли.
Если вы готовы стать незаменимой частью нашей логистической цепочки и обеспечить идеальный порядок в движении наших товаров, ждем ваше резюме!