Аналитик продаж

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Fenixcall

О нас:
Fenixcall — это динамичная международная компания с успешным опытом реализации высоконагруженных проектов в сфере продаж товаров категории nutra. Мы активно работаем на рынках Латинской Америки и Европы, постоянно развиваемся и ищем профессионалов, которые хотят расти вместе с нами.

Наши ценности — профессионализм, командная работа и стремление к развитию. Мы создаём комфортные условия для работы, поддерживаем гибкий подход и даём реальные возможности для карьерного роста.

Что предстоит делать:

• Анализировать ключевые показатели продаж: средний чек, частота кросс- и апсейлов, конверсии и др.
  • Проводить план-факт анализ и выявлять точки роста по каждому направлению.
  • Отслеживать динамику продаж по географиям (GEO): сезонность, тренды, аномалии.
  • Собирать, обрабатывать и консолидировать данные из различных источников: CRM, BI-систем, отчётов отделов.
  • Работать в тесной связке с руководителем отдела продаж: формулировать гипотезы, тестировать инициативы по увеличению выручки и улучшению метрик.
  • Готовить оперативную аналитику и дашборды по запросу руководства.
  • Инициировать и обосновывать изменения в ценообразовании, продуктовой линейке и коммерческих предложениях на основе данных.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет 1–2 года опыта в роли аналитика продаж или смежной позиции.
  • Уверенно работает с большими массивами данных.
  • Владеет Google Sheets на продвинутом уровне (формулы, сводные таблицы, интеграции).
  • Видит закономерности в цифрах, умеет делать выводы и предлагать решения.
  • Обладает структурным мышлением, вниманием к деталям и инициативностью.
  • Готов к тесному взаимодействию с командой продаж и оперативной коммуникацией.

Будет плюсом: опыт в e-commerce, nutra, CPA-маркетинге или работе с международными рынками.

• Полностью удалённую работу — из любой точки мира.
  • Конкурентоспособную фиксированную зарплату.
  • График 5/2 — стабильность и баланс между работой и личной жизнью.
  • Удобные выплаты — дважды в месяц.
  • Реальные перспективы роста: от аналитика до руководителя отдела аналитики.
  • Работу в стабильной и масштабной компании с сильной экспертизой в performance-маркетинге и nutra.
  • Поддержку со стороны профессиональной команды: HR, аналитиков, менеджеров продаж.

Готов(а) влиять на результаты компании через данные?
Присылай своё резюме — и давай расти вместе!