Руководитель службы безопасности

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Агрофирма Балтым
Екатеринбург

О компании: 🌾
Мы — Балтымский Агрокомплекс, одна из лидирующих компаний в аграрном секторе. Наше предприятие включает в себя производственные, складские и административные объекты, оснащенные передовыми технологиями. 🚜

Ключевые задачи: ✅

· Организация защиты объектов: Разработка и внедрение комплексной системы безопасности предприятия. Обеспечение сохранности материальных ценностей, оборудования и интеллектуальной собственности. 🏭
· Пропускной и внутриобъектовый режим: Организация, контроль и совершенствование пропускной системы на территорию и объекты комплекса. 👮‍♂️📝
· Кадровая безопасность: Проведение первичных проверок кандидатов на работу, участие в собеседованиях. Формирование рекомендаций по найму с точки зрения безопасности. 👥​
· Взаимодействие с госорганами: Оперативное и грамотное сотрудничество с правоохранительными и надзорными органами (МВД, прокуратура, пожарная инспекция и др.). 🤝​
· Проверка контрагентов: Анализ надежности потенциальных партнеров, поставщиков и подрядчиков для минимизации рисков компании. 🔍​

Наш идеальный кандидат: 👍

· Имеет опыт работы от 8 лет на руководящих должностях в службе безопасности. 🏆
· Обладает аналитическим складом ума и системным подходом к решению задач. 🧠
· Отличается высокой грамотностью (устной и письменной). ✍️
· Знает действующее законодательство в сфере безопасности и имеет опыт взаимодействия с госорганами. ⚖️
· Способен выстраивать эффективные бизнес-процессы и управлять командой. 💪

Мы предлагаем: 😊

· Стабильную заработную плату от 100 000 рублей. 💰
· Официальное трудоустройство по ТК РФ. 📄
· Работу в стабильной и динамично развивающейся компании. 📈
· Интересные задачи и возможность выстроить систему безопасности и масштабировать существующую. 🚀
· Современные технологии и все необходимое для работы. 💻

Как откликнуться: 📨
Отправьте, пожалуйста, свое резюме на почту с указанием в теме письма "Начальник охраны" или на любой мессенджер

Мы рассмотрим все резюме и пригласим на собеседование наиболее подходящих кандидатов! ✅