Инструктор по первой помощи

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: АНО ДПО Образовательный центр ПРОФИ-ПЛЮС
Челябинск
улица Труда 162

Ищем Инструктора по первой помощи!

Вы хотите стать частью команды, которая обучает спасать жизни? Мы ищем энергичного и увлеченного инструктора по первой помощи, который поможет людям освоить важные навыки оказания первой помощи.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведенных занятий и опыта. Выплаты производятся ежемесячно.

График работы: Свободный график с возможностью частичной занятости. Работа может быть как на месте работодателя, так и разъездной, с возможностью гибридного формата. Рабочие часы варьируются от 4 до 8 часов в день.

• Проведение обучающих занятий по первой помощи для различных групп слушателей.
  • Разработка и адаптация учебных материалов в зависимости от уровня подготовки участников.
  • Оценка знаний и навыков участников после прохождения курса.
  • Поддержание актуальности знаний в области первой помощи и обновление программ обучения.

• Желание обучать и делиться знаниями.
  • Умение находить подход к разным категориям слушателей.
  • Готовность к разъездной работе и гибкому графику.
  • Приветствуется наличие сертификатов по первой помощи, но не обязательно.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и развития.
  • Командировочные.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша компания занимается обучением навыкам первой помощи и стремится сделать мир безопаснее. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы.