Кладовщик готовой продукции

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Владхлеб
Владивосток
Народный проспект 29

Кладовщик готовой продукции (День/ночь)

В связи с расширением штата мы приглашаем на работу сотрудника на склад с системой холодильного хранения!

В Ваши задачи будет входить:

• Приемка входящих товарных потоков (сверка по документам, контроль качества и количества);

• Рациональная расстановка и размещение товара в холодильных камерах с учетом товарного соседства и сроков годности;

• Комплектация заказов согласно поданным клиентским заявкам;

• Погрузка готовой продукции в транспорт и выгрузка поступающих машин;

• Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях товарных остатков.

Мы будем рады, если Вы:

• Имеете опыт работы кладовщиком — это будет Вашим преимуществом.

• Главное — Ваше ответственное отношение и искреннее желание работать и осваивать новые задачи!

Работа активная и требует выносливости.

• Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Подарки на праздники, юбилейные даты, к свадьбе и поступлению ребёнка в 1 класс, материальная помощь в трудные периоды жизни;
  • Корпоративные мероприятия: выезды, экскурсии, различные соревнования и конкурсы (Гонка героев, гребля на лодках «Драконах», велозаезды, лыжные забеги, турниры по боулингу и др.), поздравления сотрудников с Новым годом, 8 марта, 23 февраля, внутренние конкурсы для сотрудников и их семей;
  • Система обучения и развития персонала с ориентацией на профессиональные интересы сотрудника;
  • Система внутреннего наставничества, преемственности и кадрового резерва;
  • График работы: 2 день/2 выходных/2 ночь с 08:00 до 20:00, с 20:00 до 08:00.