улица 9 Января 197А
Детский стоматолог: забота о здоровье маленьких пациентов
Ищем доброжелательного детского стоматолога, который поможет нашим маленьким пациентам сохранить здоровые и красивые улыбки! Если вы любите детей и готовы сделать их визиты к стоматологу приятными и безболезненными, то мы ждем именно вас!
- Проведение профилактических осмотров и диагностика стоматологических заболеваний у детей.
- Оказание стоматологической помощи, включая лечение кариеса, пульпита и других заболеваний зубов и десен.
- Проведение гигиенических процедур и обучение детей правильной гигиене полости рта.
- Консультирование родителей по вопросам ухода за зубами детей и профилактики стоматологических заболеваний.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
- Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности "Стоматология детская".
- Доброжелательность, терпение и умение находить подход к детям.
- Знание современных методов диагностики и лечения стоматологических заболеваний.
- Прохождение предварительного (при приеме на работу) и периодических медицинских осмотров.
- Отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью, предусмотренных статьей 351.1. ТК РФ.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен, сменный график.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Оказание профессиональной консультативной помощи наставника при необходимости.
- При трудоустройстве специалиста, прибывшего из другого региона, в качестве меры социальной поддержки предусмотрена выплата в размере 500000 рублей, в соответствии с Постановлением Правительства УР от 25.03.2020 №76.
- Возможно предоставление ведомственного жилья на условиях социального найма.
О компании: Республиканская стоматологическая поликлиника, специализирующаяся на оказании качественной помощи взрослому населению и детям. Наша цель — сделать визиты к стоматологу комфортными и безопасными для каждого пациента. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в здоровье будущего поколения!