улица Габдуллы Тукая 97А
“Холод-Сервис+”- С 2002 года мы помогаем ресторанам и продуктовым магазинам по всей России запускать проекты и поддерживаем техническое состояние их оборудования. Сегодня “Холод-Сервис+” — это два филиала, 80 сотрудников, 5 000 м² собственных площадей и планы масштабирования в федеральную сеть.
Мы выходим на новый уровень развития — масштабируем бизнес, запускаем федеральный интернет-магазин и производство полного цикла по восстановлению оборудования. Нам нужен финансовый директор, который выстроит систему управления финансами под этот рост и станет ключевым партнером собственника.
Основные зоны ответственности:
— Стратегическое управление финансами и развитием: формирование финансовой стратегии и создание моделей для роста прибыли и масштабирования бизнеса
— Управление финансами: эффективное распределение финансовых потоков и активов. Определение целесообразности заемных средств и их окупаемости. Проведение ВЭД операций. Контроль показателей дебиторской/кредиторской задолженности
— Бюджетирование и мониторинг: составление и контроль годового/квартального бюджета; мониторинг и анализ финансового результата направлений/объектов. Контроль рентабельности и себестоимости
— Управление учетом и налогами: обеспечение корректности финансового/налогового учета, взаимодействие с бухгалтерией; планирование налоговых расходов
— Управление процессами и автоматизация: внедрение финансовых политик, регламентов по оплатам, бюджетам и рискам для поддержания финансовой дисциплины; автоматизация процессов совместно с IT-специалистами (1С, внутренняя ERP-система); руководство командой и развитие сотрудников
— Управление рисками: поиск и решение уязвимых мест компании. Формирование финансовых резервов
— Формирование управленческой отчетности: анализ ключевых финансовых показателей компании. Создание отчетов и дашбордов для отслеживания результатов
Навыки и опыт важные для нас:
Образование: высшее образование (финансы, экономика, управление/менеджмент). Курсы в финансовой отрасли — преимущество.
Опыт: От 5 лет в должности финансового директора.
Навыки: Глубокое понимание бухгалтерского учета, бюджетирования и управленческой отчетности. Опыт внедрения и оптимизации 1С, продвинутый Excel.
Компетенции: Стратегическое и аналитическое мышление, лидерские качества, ориентация на результат, высокая ответственность.
Наше ценностное предложение:
- Ежедневная работа напрямую с собственником компании
- Влияние на стратегию и финансовое развитие бизнеса
- Работа в компании, которая более 23 лет лидирует в своем сегменте
- Обучение за счет компании
- Поддержка инициатив и идей без бюрократии
- Корпоративные мероприятия
- Упор на автоматизацию и развитие цифровых инструментов
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Ваш доход будет складываться из оклада и KPI (% от прибыли по обсуждению)
- Комфортный офис в центре города: Казань, ул. Габдуллы Тукая, 97А
- График работы 5/2
- Парковочное место
Если вы готовы стать ключевым финансовым партнером собственника и выстроить систему управления под федеральный масштаб- ждем вашего отклика!