Старший технический писатель (программное обеспечение)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: НПЦ ЭЛВИС
улица Авиаконструктора Микояна 12

Компания ООО «Альтэл», которая входит в группу компаний АО НПЦ «ЭЛВИС» и занимается разработкой операционных систем для отечественных процессоров, приглашает в команду старшего технического писателя.

Нашим основным направлением деятельности является разработка дистрибутивов операционной системы, системы для их сборки и тестирования. Наше ПО предназначено для рабочих станций, тонких клиентов, телекоммуникационного оборудования.

• Подготовка технической документации, отвечающей требованиям нормативных документов, ГОСТ;

• редактирование и обновление технической документации, руководств и инструкций;

• сбор, обработка, анализ и систематизация информации в части описания программных продуктов, в частности различных сервисов операционной системы;

• оформление технической документации на персональном компьютере с использованием текстовых и графических редакторов.

• высшее техническое образование;
  • релевантный опыт работы;

• Участие в передовых проектах в отрасли микро- и радиоэлектроники, телекоммуникаций и связи;
  • широкие возможности профессионального роста;
  • полис ДМС (включающий стоматологию, возможность подключения родственников и членов семьи, страховку выезжающих за рубеж, телемедицину, онлайн-консультации юриста и психолога);
  • мы ценим ваш опыт и компетенции, поэтому уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами.