35000 RUR
от
Туймазы
улица Чапаева 61Б
улица Чапаева 61Б
- Добрый день, уважаемый кандидат! Меня зовут Константин. Я основатель спортивного центра физической подготовки «Тигр» для детей от 3-12 лет
- Мы не воспитываем профессиональных спортсменов, а укрепляем здоровье и развиваем растущий организм ребенка в области ОФП. У нас благородное дело и много благодарных клиентов.
- Работаем мы с 2020 года, наши результаты – это десятки здоровых, счастливых и спортивных детей и столько же довольных родителей, которые рекомендуют наш центр своим друзьям
- Мы расширяемся, поэтому нам нужен еще тренер. Мы открываем новые форматы проведения занятий
- Нам нужен:
- Ответственный, внимательный, серьезный, пунктуальный, доброжелательный человек с отличной физической подготовкой в области спорта, который умеет ладить и работать с детьми от 3-12 лет
Наши пожелания к вам:
- -Профессиональное образование (физкультурно-педагогическое/педагогическое)
- -Необходим высокий уровень физической подготовки по нормативам ГТО (проверяем на собеседовании)
- -Опыт работы с детьми дошкольного или младшего школьного возраста в детском саду, школе, детском фитнесе, лагере, аниматор
- -Любовь к физкультуре, спорту (разряд, звание)
- -На постоянную занятость! НЕ подработка!
- -Обучаемость, умение четко выполнять инструкции
- -Активно участвовать в жизни нашего центра (тренировки, походы, различные мероприятия, и т.д.)
- -Если нет опыта, но есть соответствующее образование, остальному мы готовы вас обучить, от вас нужно желание и умение развиваться и становиться профессионалом
- -Стабильное место работы в детском центре (в городе) с хорошей репутацией, положительными отзывами о нас, высоким качеством предоставляемых услуг и серьезному подходу к своей работе
- -При ответственном подходе к работе возможно официальное трудоустройство
- -Стабильная заработная плата от 35 000 при полной занятости (аванс+оклад и бонусы)
- -График работы согласно утвержденному расписанию
- -Проведение групповых и персональных тренировок по направлениям ОФП и профилактической физкультуре
- Если вы дочитали вакансию до конца, то начните свое письмо со слов: «Я бы хотел с Вами работать, потому что…» Это поможет вам выделиться среди других кандидатов
- Собеседование проводится после рассмотрения письменного резюме с фотографией и полными вашими данными по адресу г. Туймазы, ул. Чапаева, д. 61Б