улица Ленинская Слобода 26с5
Enjoy объединяет несколько бизнес-проектов в сегменте KidTech и EdTech. В нашем портфолио — сеть образовательных лагерей Enjoy Camp, портал для бронирования KidsinCamp, проект Enjoy Robotics по обучению детей робототехнике и многое другое.
Сейчас мы запускаем новый продукт — платформу Enjoy.ru, которая упростит родителям поиск, выбор и бронирование кружков, секций и мероприятий, а также управление задачами, связанными с поездками и платежами.
Наша аудитория – дети от 3 до 17 лет и их родители и за 10 лет мы организовали смены для 30 000 детей.
Наша цель — это воплощение уникальных идей. Мы создаем продукты, которые развивают и вдохновляют детей и взрослых.
Внимание! Вакансия предполагает проектную занятость!
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт поиска кандидатов не только в HH, но и через соцсети, группы в мессенджерах и других источниках от 1 года;
- Опыт проведения очных или онлайн собеседований;
- Навыки оценки компетенций и soft-skills кандидатов на различные должности;
- Уверенное пользование Google Docs;
- Умение вести подбор одновременно по 6 вакансиям;
- Опыт работы в CRM будет преимуществом;
- Готовность работать с разноплановыми профилями должности и большому количеству коммуникаций.
- Поиск и привлечение кандидатов на различные позиции – маркетинг, комм. блок, ИТ, АХО и др.;
- Подготовка и размещение вакансий на различных платформах – сайты по трудоустройству, социальные сети и др.;
- Проведение онлайн-собеседований и оценка кандидатов на соответствие требованиям вакансии;
- Организация собеседований с руководителем и вывод кандидата на работу;
- Ведение воронки подбора в CRM-системе, согласно регламенту.
Возможность выбрать удобный формат работы: удаленный, гибридный или офисный, при этом для нас важен именно результат и качество выполненных задач;
Получение практического опыта в одной из самых востребованных профессий;
Стабильную заработную плату (оклад + KPI) с прозрачной системой мотивации;
Разноплановые вакансии и проекты, которые позволяют постоянно развиваться и не ограничиваться одной сферой.
Если ты хочешь стать частью успешной команды, которая делает важный вклад в образование детей, присоединяйся к Enjoy Camp, оставляй свой отклик!