Введенская улица 21
С 2010 года мы успешно проектируем, монтируем и обслуживаем спа-комплексы и домашние спа-зоны
Заказов становится всё больше, мы создаём сервисную службу и ищем умелого и энергичного коллегу – нам нужен диспетчер сервисной службы, умеющий корректно обрабатывать заявки: расставлять приоритеты, контролировать исполнение, следить за движением комплектующих материалов, вести доброжелательный диалог с заказчиками, разбираться в документообороте, желательно, понимающий в электрике. Есть опытный наставник, подскажет и поможет, если потребуется на первых порах.
- обработка телефонных и письменных заявок, распределение заданий сотрудникам сервисной службы;
- контроль исполнения работ, закупка и учёт движения комплектующих материалов;
- документальное сопровождение – контроль и учёт формирования исполнителями актов выполненных работ + регулярные сверки с партнёрами;
- взаимодействие с заказчиками, участие в решении рекламационных случаев;
- формирование базы потенциальных заказчиков – это не холодные продажи;
- предоставление отчётов руководителю и партнёрам;
- фиксация собственных действий в crm-системе – у нас Bitrix;
- схожий опыт работы;
- образование, связанной с электротехникой или механикой, будет преимуществом;
- умение работать в crm-системах, предпочтительно – Bitrix;
- наличие постоянного интернета, устойчивой телефонной связи, персонального компьютера;
- высокая степень самостоятельности и самоорганизованности – необходимо при дистанционной работе;
- дистанционный формат работы;
- рабочий день 09-18 ч.ч.;
- пятидневная рабочая неделя;
- конкурентный уровень дохода: оклад 50 т.р. + премия по результатам, итого целевой доход может быть 65 т.р./мес.
- всегда своевременная выплата заработной платы;