Сборщик-упаковщик на производство косметики

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: PERMEGI
Владимир
Северная улица 1Мк20

ООО "PERMEGI" – перспективная развивающаяся компания по производству домашней и декоративной косметики, мы на рынке уже более 6 лет. Основной ассортимент товаров: ароматические диффузоры, духи, ароматические свечи, скрабы, косметика. Но мы не останавливаемся на достигнутом, запускаем интересные и перспективные проекты, выходим на новый уровень.

В 2025 году мы открываем новый цех на 120 сотрудников.

Мы уверены, что успех компании во многом зависит от сотрудников, которые в ней работают! Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью успеха вместе с нами!Мы предлагаем:

Работу в стабильной компании;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. 1 месяц оклад 55000, со второго месяца сделка + 3000 премия за качество;
  • Полный рабочий день, график работы 5/2 с 08:30 до 17:00 (по желанию сотрудника возможны подработки);
  • Перспективы профессионального и карьерного роста (карьерный рост до оператора линии или мастера участка);
  • Дружный коллектив, креативные корпоративные мероприятия;
  • Скидку на продукцию компании;
  • Рабочую форму;
  • Предоставление материальной помощи сотрудникам в сложной жизненной ситуации;
  • Компенсацию проезда 2000 рублей ежемесячно;
  • Подарки детям на новый год

• Аккуратность и внимательность к деталям.
  • Хорошее зрение и мелкая моторика рук.
  • Умение соблюдать правила охраны труда и пожарной безопасности.
  • Опыт работы на аналогичной должности будет вашим преимуществом.

Ваши задачи будут включать работу на одной из следующих операций:

• Сборка компонентов диффузора и упаковка в подарочную коробку: подготовка стеклянных флаконов, палочек и декоративных элементов, обеспечение правильной сборки всех деталей в подарочную коробку, нанесение необходимой маркировки, штрих-кодов и контроль соблюдения стандартов упаковки.

• Упаковка изделий в гофрокоробку: аккуратная упаковка готовых ароматических диффузоров в индивидуальную упаковку, нанесение необходимой маркировки, штрих-кодов и контроль соблюдения стандартов упаковки.

• Сборка гофрокоробок по шаблону: подготовка индивидуальных гофрокоробок для упаковки подарочных аромадиффузоров.

Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы вместе уверенно достигать поставленных целей!