Заместитель начальника производства

от 100000 до 120000 RUR
Казань
улица Родины 11/1

Заместитель начальника производства

Вас привлекает мир высоких технологий и инноваций? Хотите стать частью команды, которая разрабатывает и производит передовые робототехнические системы и БПЛА? Тогда эта вакансия для вас!

• Организация и контроль производственных процессов на предприятии.
  • Обеспечение выполнения производственных планов и задач.
  • Взаимодействие с конструкторским бюро для оптимизации производственных процессов.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Управление командой сотрудников, мотивация и развитие персонала.
  • Ведение отчетности и документации по производственным процессам.

• Опыт работы на инженерно-технической или руководящей должности на производстве от 3 лет.
  • Знание и умение читать конструкторскую и технологическую документацию.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, 1С), опыт работы с CAD/CAM системами будет преимуществом.
  • Приветствуется опыт в авиационной, радиоэлектронной, приборостроительной отрасли или в производстве БПЛА/робототехники.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

• Работу в перспективной и высокотехнологичной отрасли на переднем крае науки и техники.
  • Стабильную, "белую" заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.
  • Интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал.
  • Дружный коллектив единомышленников.
  • Современный офис и производственные помещения.

О компании: Наша компания разрабатывает собственное ПО и производит компоненты на территории РФ, ориентируясь на приоритетные направления, обозначенные Президентом РФ. Мы занимаемся разработкой образовательных робототехнических наборов, производством отечественных промышленных роботизированных систем и БПЛА. Наше конструкторское бюро насчитывает более 60 высококвалифицированных специалистов в области авиации, робототехники и программирования. Мы располагаем собственным участком производства полного цикла.