90000 до 150000 RUR
от
Компания CLICK ищет амбициозного Менеджера маркетплейса ВБ/WB/Wildberries!
Мы — современный и динамично развивающийся бренд одежды, активно расширяющий своё присутствие на крупнейших маркетплейсах. Если ваша цель — не просто выполнять задачи, а активно расти и влиять на результат, тогда эта позиция для вас!
Что вас ждёт?
- Аналитический вызов: Ведущая роль в анализе ниши, конкурентов и эффективности рекламы на Wildberries.
- Креатив и инновации: Постановка ТЗ на фотосъёмку, генерация инновационных гипотез и идей.
- Стратегия и развитие: Формирование стратегии продвижения, планирование и прогнозирование продаж в сотрудничестве с руководителем.
- Контроль и влияние: Автономное управление ценообразованием и участие в акциях, оптимизация расходов.
- Совместный успех: Участие в формировании товарной матрицы и работа с отзывами и контентом.
Кого мы ищем?
- Опытного эксперта: Минимум 1 год работы с Wildberries и успешный опыт в нише одежды.
- Результативного профессионала: Умение работать с оборотами от 10 млн руб./мес.
- Инициативного лидера: Готовность развиваться и активно участвовать в достижении наших амбициозных целей.
Что мы предлагаем?
- Свобода выбора: Полностью удаленная работа из любой точки мира.
- Профессиональный рост: Простор для тестирования гипотез и достижений.
- Командная поддержка: Работа в коллективе профессионалов и участие в тимбилдингах.
- Финансовые перспективы: Финансовые условия обсуждаемы, с прямым влиянием на финансовый рост компании.
Если вы хотите стать неотъемлемой частью нашей команды и внесёте свой вклад в развитие успешного бренда, отправляйте своё резюме прямо сейчас — мы ждём именно вас!