МУЗЛОТО приглашает в команду Event-менеджера – Территориального управляющего филиалом Санкт-Петербурга для работы над Международным проектом Музлото. Станьте лидером команды профессионалов и создавайте незабываемые события, дарящие радость тысячам людей!
КТО МЫ И КОГО ИЩЕМ:
Группа компаний iLocked, уже более 10 лет создающая незабываемые event-события и квесты (мы подарили улыбки 12 000+ людям!), ищет:
Event-менеджера – амбициозного и стратегически мыслящего руководителя, готового возглавить операционное управление и развитие проекта вечеринок Muzloto.ru.
- Ежемесячно мы проводим в Санкт-Петербурге более 30 игр численностью от 120 до 500 человек на лучших площадках города: МТС Live Hall, Дворец Олимпия, рестораны Ginza Project, Unity, Вилла ЗимаЛето и другие.
- Наши рилсы набирают 3 800 000 просмотров, поэтому если вы видели в нельзяграме толпу девушек, поющих “Кому? Зачем?” — знайте, это мы!
Если вы хотите создавать самые крутые караоке-вечеринки и корпоративные мероприятия, управлять командой и стать локомотивом роста чистой прибыли филиала, то эта вакансия для Вас!
ПОЧЕМУ ОТКРЫЛАСЬ ПОЗИЦИЯ:
В связи с активным ростом проекта Muzloto.ru мы формируем сильную команду. Ищем Руководителя Event-проектов, который поможет нам масштабировать проект, увеличить долю B2B-сегмента (корпоративы) и постоянно заниматься системным улучшением качества продукта.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Управление и Стратегическое Развитие (Фокус на B2B и Прибыли):
- Стратегическое планирование и управление Event-проектами Muzloto.ru: Особое внимание уделяя увеличению доли корпоративных мероприятий и вечеринок вне пиковых сезонов, для обеспечения стабильной загрузки площадок и команды на протяжении всего года.
- Формирование, обучение и мотивация команды Event-менеджеров: Построение системы работы, направленной на достижение плановых показателей по количеству и качеству B2B-мероприятий.
- Рекрутинг персонала: Ведущие, диджеи, фотографы, администраторы, хелперы, ориентируясь на специалистов, способных создавать уникальные впечатления для корпоративных клиентов.
- Разработка и внедрение новых форматов и концепций мероприятий: Акцент на создании уникальных B2B-продуктов и спецпроектов, способных привлекать новых корпоративных клиентов и повышать лояльность существующих.
- Управление бюджетом проектов и контроль финансовых показателей: Целенаправленная работа над увеличением чистой прибыли филиала за счет оптимизации расходов и развития новых источников дохода, включая B2B-сегмент.
- Ведение переговоров с ключевыми партнерами и подрядчиками: Развитие партнерских отношений с площадками, направленное на оптимизацию затрат и расширение возможностей для проведения B2B-мероприятий.
- Поиск новых площадок для проведения мероприятий и расширение географии проекта: Активный поиск и анализ потенциальных площадок, способных обеспечить высокий уровень проведения корпоративных мероприятий, в том числе и в периоды низкой сезонности.
Качество и Операционная Деятельность:
- Анализ рынка event-индустрии и мониторинг трендов: С фокусом на B2B-сегмент, изучая потребности корпоративных клиентов.
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и лояльности: Особое внимание уделяя работе с корпоративными клиентами, построению долгосрочных отношений и постоянному улучшению качества продукта для B2B-сегмента.
- Контроль соблюдения стандартов качества: Гарантирование безупречного качества проведения как массовых вечеринок, так и эксклюзивных корпоративных мероприятий, с целью поддержания высокого имиджа бренда.
ВЫ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:
- Имеете успешный опыт управления Event-проектами (свадьбы, вечеринки, корпоративы, квизы и т.д.).
- Заинтересованы в профессиональном и карьерном росте и готовы брать на себя полную ответственность за результат (включая чистую прибыль филиала).
- Обладаете лидерскими качествами и умеете вдохновлять команду на достижение амбициозных целей.
- Имеете стратегическое мышление и умеете видеть перспективу развития проекта.
- Вашим преимуществом будет опыт работы на позициях арт-директора или управляющего в ресторанной сфере, что позволит эффективно развивать B2B-направление.
- Знаете индустрию квиз-игр (Мозгобойня и т.д.) или готовы быстро в ней разобраться.
- Умеете решать проблемы и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
- Дисциплинированы, организованы и умеете эффективно управлять временем.
- Адекватны и стрессоустойчивы.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Доход: от 100 000 до 250 000 рублей чистыми и выше (fix ставка + KPI, завязанный на чистой прибыли филиала и показателях развития B2B-сегмента).
- Карьера: Реальная возможность расти в ивент-сфере, работая в крупном проекте, с перспективой роста до арт-директора или регионального управляющего.
- График: Гибридный график работы: офис и работа на площадках.
- Возможности: Возможность реализовать свой творческий и управленческий потенциал, участвуя в создании уникальных и запоминающихся событий.
НЕСКОЛЬКО ЦИФР О КОМПАНИИ:
- Более 10 лет успешной работы на рынке event-индустрии.
- Команда из 50+ профессионалов.
- Оборот группы компаний более 105 млн рублей за прошлый год.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Гибридная работа с регулярными личными встречами с руководством компании.
- Полная занятость.
- Единственное место работы (совмещать не получится, нам нужен Ваш фокус на результате!).
- Возможность работать над интересными и масштабными проектами в международной компании.
ВАЖНО!
Если вы внимательно прочитали вакансию, видите себя лидером, готовым увеличивать число корпоративов, обеспечивать рост чистой прибыли и поддерживать высокое качество продукта в B2B, начните сопроводительное письмо со смайлика!
Ищем всего 1 крутого ивент-менеджера!
Если вы готовы принять вызов и возглавить проект Muzloto.ru, откликайтесь прямо сейчас!