Невский проспект 55
О нас
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) — ведущая организация, представляющая интересы иностранных инвесторов в России. Основанная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 380 компаний, работающих на российском рынке. В её состав входят как крупные международные корпорации, так и малые и средние предприятия из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) и других регионов мира. Также членами АЕБ являются российские, американские, японские, корейские и турецкие компании — все они разделяют общую цель: укрепление экономических связей между ЕС и Россией и улучшение инвестиционного климата в стране.
Должность: Координатор Северо-Западного регионального комитета АЕБ
Мы ищем инициативного и ориентированного на результат специалиста для поддержки работы Северо-Западного регионального комитета АЕБ.
Основные обязанности:
- Совместно с председателем комитета разрабатывать и реализовывать региональную стратегию АЕБ;
- Координировать и обеспечивать деятельность Северо-Западного регионального комитета;
- Организовывать мероприятия с высоким уровнем вовлечённости — встречи, круглые столы, конференции и форумы — с участием ключевых заинтересованных сторон из бизнеса, органов власти и ЕС;
- Представлять АЕБ на отраслевых мероприятиях для развития контактов и выявления новых возможностей;
- Готовить информационные материалы: пресс-релизы, отчёты, документы для заседаний, повестки дня, официальную переписку;
- Выступать в роли ключевого связующего звена между членами комитета, представителями власти и центральным офисом АЕБ;
- Развивать членство, привлекая новые компании из профильных отраслей;
- Организовывать логистику заседаний комитета и специальных инициатив «под ключ», включая культурные и нетворкинг-мероприятия.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование в области экономики, права, социальных наук или смежных дисциплин;
- Минимум 3 года практического опыта в аналогичной сфере;
- Свободное владение русским и английским языками (письменно и устно);
- Знание других европейских языков будет преимуществом;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Уверенное владение стандартными офисными IT-приложениями;
- Стрессоустойчивость и способность эффективно работать в условиях сжатых сроков.
- Профессиональное развитие в международной среде с участием множества заинтересованных сторон в составе динамичной и мотивированной команды;
- Эксклюзивный доступ к мероприятиям, форумам и встречам высокого уровня, организуемым АЕБ;
- Поддержку карьерного и профессионального роста за счёт обучения, оплачиваемого компанией;
- Гибкий график работы и комфортные условия труда;
- Конкурентную заработную плату, бонусы за достижение KPI и полный социальный пакет;
- Корпоративные программы обучения и развития.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе формировать будущее международного бизнеса в России!