Большая Садовая улица 162/70
Международная школа архитектуры и дизайна КИПАРХ ищет увлеченного и творческого преподавателя, готового делиться знаниями с нашими студентами.
О нашей школе:
КИПАРХ — это современная школа, основанная на базе одноименного архитектурного бюро в 2018 году. Сегодня у нас 9 филиалов в России и Сербии.
Наша миссия: «Дать лучшее в мире образование в сфере архитектуры и дизайна и помочь раскрыть творческий потенциал каждому студенту и сотруднику».
Главная особенность: наши студенты получают уникальную возможность применить свои знания на практике и пройти опыт работы в реальном архитектурном бюро после обучения.
У нас учатся как взрослые, желающие освоить новую профессию, так и дети от 7 лет, которые мечтают стать крутыми специалистами в будущем.
Задачи должности:
- Проведение занятий по архитектуре и макетированию для разных возрастных групп.
- Создание креативных макетов вместе с детьми, развитие у них пространственного мышления и вкуса.
- Подготовка учебного помещения и материалов к занятиям.
- Контроль за наличием и расходом материалов для творчества.
- Поддержание порядка и творческой атмосферы в классе.
- Работа в дружной команде единомышленников.
Мы предлагаем уникальные условия:
Удобный график: всего 2 дня в неделю (суббота и воскресенье с 9:30 до 19:30) в течение календарного года, за исключением периода каникул:
- зимние каникулы график 5/2, 7/0 – согласуем удобный
- летние каникулы 5/2, 7/0 – согласуем удобный
Стабильный доход:
до 25 000 рублей (рабочие дни суббота и воскресенье)
До 50 000 рублей (в период каникул)
Обучение по нашим авторским программам и продуктам.
Работу в молодом и поддерживающем коллективе, вдохновляющую атмосферу творчества.
Мы ищем кандидата, который:
Обучается или уже окончил архитектурный ВУЗ
Готов воплощать творческие идеи в макетах и заражать своим энтузиазмом студентов.
Ответственно подходит к подготовке и организации процесса.
Любит работать с людьми и умеет находить подход как к детям, так и ко взрослым.
Мы готовы рассмотреть на эту должность студентов старших курсов архитектурных и строительных ВУЗов.
Адрес школы:
Б. Садовая 162/70, ТОЦ «Аристократ».