Ищем универсального бойца в команду!
Если вы хотите развиваться в e-commerce, любите разнообразие в задачах и не говорите «это не моя работа», когда нужно помочь проекту, — вам к нам. Мы — растущая компания, и нам нужен человек, который станет правой рукой менеджера и возьмет на себя широкий круг операционных задач.
* Работа с клиентами:
* Консультирование покупателей по характеристикам товаров и условиям покупки.
* Разбор претензий по браку: анализ причин, коммуникация с клиентом, решение спорных ситуаций.
* Ответы на вопросы и отзывы на маркетплейсах (в первую очередь на Ozon).
* Поддержка личного кабинета продавца:
* Создание и базовое ведение карточек товаров.
* Организация и курирование самовыкупов, раздач товаров на отзывы.
* Проверка и сверка заказов по схеме FBS.
* Работа с подрядчиками:
* Коммуникация с блогерами, копирайтерами, дизайнерами и фотографами: постановка задач, контроль сроков.
* Заказ курьерских служб, отслеживание отправлений.
* Выполнение различных поручений: Администрирование, помощь в ведении социальных сетей и другие операционные задачи от руководителя.
Мы ищем того, кто:
* Имеет представление о работе маркетплейсов (Ozon, Wildberries, YM).
* Обладает грамотной речью (письменной и устной) и умением договариваться.
* Не боится брать на себя ответственность и ищет решения, а не причины, почему что-то невозможно.
* Умеет работать в режиме многозадачности, внимателен к деталям.
* Имеет свой ПК/ноутбук и стабильный интернет для удаленной работы.
* Готов быстро обучаться и вникать в новые процессы.
Что НЕ нужно (чтобы не было сюрпризов):
* Вам не придется самостоятельно настраивать рекламные кампании (контекстную/внутреннюю).
* Вам не нужно заниматься глубокой аналитикой финансовых показателей или логистическими цепочками.
* Удаленный формат работы на неполный рабочий день (примерно 3-4 часа в день, график обсуждаем).
* Стабильный оклад: 30 000 рублей ежемесячно.
* Прозрачную систему мотивации: Премия по итогам квартала/месяца в случае перевыполнения компанией плана по чистой прибыли. Размер премии — на усмотрение руководителя, за напряженную работу и реальный вклад в общий результат.
* Возможность расти вместе с нами изнутри e-commerce бизнеса.
* Все задачи будут четко ставиться, вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
Как откликнуться?
Напишите нам в ответе на вакансию. В письме ответьте на несколько вопросов:
1. Коротко расскажите о своем опыте (даже если он не связан напрямую с маркетплейсами).
2. Что для вас значит фраза «проактивная позиция»?
3. С каким из перечисленных задач вам было бы интереснее всего работать, а какая, возможно, вызвала бы сложность?
Ждем ваши отклики!