Помощник менеджера маркетплейс

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Аделант

Ищем универсального бойца в команду!

Если вы хотите развиваться в e-commerce, любите разнообразие в задачах и не говорите «это не моя работа», когда нужно помочь проекту, — вам к нам. Мы — растущая компания, и нам нужен человек, который станет правой рукой менеджера и возьмет на себя широкий круг операционных задач.

* Работа с клиентами:

* Консультирование покупателей по характеристикам товаров и условиям покупки.

* Разбор претензий по браку: анализ причин, коммуникация с клиентом, решение спорных ситуаций.

* Ответы на вопросы и отзывы на маркетплейсах (в первую очередь на Ozon).

* Поддержка личного кабинета продавца:

* Создание и базовое ведение карточек товаров.

* Организация и курирование самовыкупов, раздач товаров на отзывы.

* Проверка и сверка заказов по схеме FBS.

* Работа с подрядчиками:

* Коммуникация с блогерами, копирайтерами, дизайнерами и фотографами: постановка задач, контроль сроков.

* Заказ курьерских служб, отслеживание отправлений.

* Выполнение различных поручений: Администрирование, помощь в ведении социальных сетей и другие операционные задачи от руководителя.

Мы ищем того, кто:

* Имеет представление о работе маркетплейсов (Ozon, Wildberries, YM).

* Обладает грамотной речью (письменной и устной) и умением договариваться.

* Не боится брать на себя ответственность и ищет решения, а не причины, почему что-то невозможно.

* Умеет работать в режиме многозадачности, внимателен к деталям.

* Имеет свой ПК/ноутбук и стабильный интернет для удаленной работы.

* Готов быстро обучаться и вникать в новые процессы.

Что НЕ нужно (чтобы не было сюрпризов):

* Вам не придется самостоятельно настраивать рекламные кампании (контекстную/внутреннюю).

* Вам не нужно заниматься глубокой аналитикой финансовых показателей или логистическими цепочками.

* Удаленный формат работы на неполный рабочий день (примерно 3-4 часа в день, график обсуждаем).

* Стабильный оклад: 30 000 рублей ежемесячно.

* Прозрачную систему мотивации: Премия по итогам квартала/месяца в случае перевыполнения компанией плана по чистой прибыли. Размер премии — на усмотрение руководителя, за напряженную работу и реальный вклад в общий результат.

* Возможность расти вместе с нами изнутри e-commerce бизнеса.

* Все задачи будут четко ставиться, вы никогда не останетесь один на один с проблемой.

Как откликнуться?

Напишите нам в ответе на вакансию. В письме ответьте на несколько вопросов:

1. Коротко расскажите о своем опыте (даже если он не связан напрямую с маркетплейсами).

2. Что для вас значит фраза «проактивная позиция»?

3. С каким из перечисленных задач вам было бы интереснее всего работать, а какая, возможно, вызвала бы сложность?

Ждем ваши отклики!