улица Верности 6к1
Вдохновляющий мир народного танца ждет вас!
Мы ищем концертмейстера для уроков народного танца и ритмики в детской школе искусств. Присоединяйтесь к нам и помогите юным танцорам раскрыть их творческий потенциал!
Условия оплаты: Окончательный размер заработной платы (оклад + премия) определяется по результатам собеседования и зависит от:
· Образования (среднее специальное / высшее);
· Стажа работы по специальности;
· Присвоенной категории (при наличии).
· Ежемесячная премия по результатам работы (до 100% от оклада).
· Работа в творческой и дружеской атмосфере.
· Выплаты производятся два раза в месяц.
График работы: Полная занятость (полторы ставки), четыре раза в неделю (понедельник, среда, четверг, суббота). Рабочие часы составляют 6 часов в день, работа на месте работодателя.
- Аккомпанемент уроков народного танца и ритмики.
- Подготовка, подбор и адаптация музыкального материала в соответствии с хореографией и пожеланиями преподавателя.
- Участие в репетициях и выступлениях.
- Сотрудничество с педагогами для достижения наилучших результатов у учащихся.
- Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности.
- Среднее специальное или высшее музыкальное образование.
- Знание специфики народного танца (различных региональных стилей) и ритмики.
- Умение читать с листа и подбирать по слуху, умение работать в тандеме с преподавателем и находить общий язык с детьми.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
О компании: Наша детская школа искусств реализует дополнительную предпрофессиональную программу "Хореографическое творчество", где дети могут развивать свои таланты и готовиться к будущей карьере в мире искусства. Мы гордимся нашими выпускниками и стремимся к тому, чтобы каждый ученик достиг своих высот.