Октябрьская улица 59
Кого мы ждём в свою команду?
Динамичного, целеустремлённого человека! Ты мечтаешь о доходе от 200 000 ₽ ежемесячно и готов покорять вершины? Любишь осваивать новое, расти как профессионал? Умеешь завоёвывать доверие клиентов и превращать контакты в сделки? Если это про тебя — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в "Этажи"! Мы ищем тех, кто готов менять жизнь к лучшему — свою и клиентов!
Что ты получишь у нас?
- Обучение с чистого листа: Эксклюзивная программа обучения для новичков на базе образовательной программы "Академия успешного риелтора"! Персональный ментор, быстрый старт — и ты уже эксперт по недвижимости. Никакого опыта? Не проблема!
- Доход: % от каждой сделки + щедрые бонусы за топ-результаты. Твой доход — без лимитов!
- Полный арсенал поддержки: Юристы, маркетологи, ипотечные спецы и IT-инструменты — всё для твоих побед на каждом этапе.
- Гибкость на максимум: График рисуешь сам! Идеальный баланс работы, семьи и хобби.
- Крутая атмосфера: Стильный офис в сердце города, сплочённая команда и яркие корпоративы для зарядки мотивацией.
Что освоишь и прокачаешь?
- Полный цикл сделок: От поиска клиента до подписи контракта — всё под твоим контролем.
- Мастерство переговоров: Презентации, которые убеждают, и сделки, которые закрываются.
- Универсальность: Работа со всеми видами недвижимости!
- Непрерывный рост: Регулярные тренинги, семинары и карьерный лифт вверх!
⭐ Что важно для нас в тебе?
- ✨ Отличные коммуникативные навыки — ты мастер слова и убеждения.
- 🔥 Тяга к знаниям и победам — учишься быстро и бьёшь цели.
- ⏰ Самодисциплина и ответственность — ты хозяин своего времени.
🏆 Почему "Этажи" — твой лучший выбор?
✔ №1 на рынке недвижимости России — лидер с 24-летним стажем.
✔ 24 000+ профи в команде по всей стране.
✔ ТОП-100 работодателей РФ + ТОП-5 франшиз по Forbes Russia.
"Этажи" — глобальная сеть в 280+ городах России и 15 странах! Надёжность, качество и репутация на миллион — клиенты выбирают нас, а мы растим звёзд риелторского бизнеса. Присоединяйся к лидерам и покоряй рынок вместе!
Готов к прорыву? Отправь резюме СЕЙЧАС — созвонимся в течение дня, проведём собеседование и запустим тебя на траекторию успеха! Твоя мечта о высоком доходе и свободе — в одном шаге. Ждём!