Рекрутер на точечные вакансии

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Финтех-Маркет
Самара
улица Гастелло 47А

Мы — крупная финтех-группа, входящая в топ игроков рынка. Наша команда из 800+ человек развивает несколько направлений: цифровые финансовые сервисы, collection, собственные IT-решения и продукты, кредитные кооперативы.
Мы активно расширяемся и открываем вакансию рекрутера на точечные позиции!

Ключевые задачи:

• Глубокий анализ вакансии: тесное взаимодействие с заказчиком для формирования детального портрета «идеального» кандидата.
  • Экспертный поиск и хант: активный (холодный) поиск и привлечение топовых специалистов через профессиональные соцсети (LinkedIn, HH, Telegram) и нетворкинг.
  • Полный цикл сопровождения: ведение кандидатов от первого контакта до оффера в CRM-системе (Bitrix24).
  • Проведение глубинных интервью: оценка мотивации, компетенций и лояльности кандидатов.
  • Организация и контроль всех этапов собеседований с нанимающими менеджерами.
  • Аналитика и отчетность: подготовка отчетов по процессу поиска.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете подтвержденный опыт точечного/экспертного подбора в IT и/или финансовом секторе от 2 лет.
  • В совершенстве владеете техниками холтинга (active sourcing) и знаете, как выходить на пассивных кандидатов.
  • Имеете опыт подбора специалистов среднего и высшего звена (Team Lead, Head of, C-level).
  • Уверенно работаете с CRM-системами и трекерами задач (Bitrix24).
  • Обладаете аналитическим складом ума, умеете работать с большими объемами информации.
  • Нацелены на результат и обладаете безупречными навыками деловой коммуникации и переговоров.

• Высокий доход, ориентированный на результат.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Белую заработную плату.
  • Гибридный/удаленный формат работы .
  • Стабильный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Интересные вызовы: вы будете работать исключительно со сложными и нестандартными позициями.
  • Компенсация расходов на мобильную связь.