ITSpace - компания предоставляющая услуги по разработке ПО, IT-аустаффингу и подбору квалифицированных специалистов для лидеров бизнеса.
Мы ищем энергичного и целеустремленного опытного специалиста для привлечения наших потенциальных клиентов.
Ваша задача проста: находить клиентов, заинтересованных лиц в организациях, готовых воспользоваться нашими услугами рекрутинга и аутстаффинга персонала. После передачи нам контактных данных дальнейшее взаимодействие берет на себя наша команда продаж. Это прекрасная возможность активировать свою записную книжку)
Чем вам предстоит заниматься?
- Выявлять потребность и привлекать внимание руководителей направлений IT и HR в крупных компаниях к нашим услугам по подбору кадров и аутстаффингу персонала.
- Проводить и встречи и презентации для заинтересованных представителей бизнеса.
- Устанавливать контакты с руководителями HR-подразделений и первыми лицами компаний.
- Передавать качественные контактные данные для дальнейшего взаимодействия нашего отдела продаж.
Что предлагаем взамен?
- Свободный график работы.
- Агентский договор с прозрачной схемой вознаграждения.
- Индивидуальные проценты от каждого заключенного контракта.
- Возможность гибкого графика и удаленной работы.
- Поддержку опытной команды, помощь в изучении продукта и профессиональной подготовке.
Для кого эта работа?
Для тех, кто хочет свободно распоряжаться своим временем и получать достойное вознаграждение за привлечение целевых лидов, используя собственную записную книжку.
Откликайтесь, будем рады познакомиться и обсудить ваши перспективы развития вместе с нами.