улица 40 лет Победы 44Б
В связи с развитием бизнеса и расширения штата мы в поисках менеджера по продажам b2b.
Кто мы? Компания ООО «ИнструмТ» внедряет современный металлорежущий инструмент, ведёт сопровождение применяемого инструмента на всех технологических этапах.
Компания работает на рынке более 8 лет, серьезный опыт, хорошая коммуникация с партнерами и сильная команда – то, что двигает нас вперед.
Какие мы? Мы современная и не большая компания, но есть все чтобы расти и стать лидерами рынка. Внутри у нас очень хороший климат в коллективе и уважение друг к другу. Уютный офигенный офис и микроклимат. Сейчас мы ищем менеджера по продажам, но есть реальная перспектива вырасти до руководителя отдела продаж (РОПа), потому что он нам тоже нужен.
Что необходимо делать (обязанности):
- Привлечение новых клиентов (поиск промышленных предприятий (заводов) в закрепленных регионах с использованием различных источников (интернет, отраслевые каталоги, рекомендации). Формирование базы потенциальных клиентов (сбор информации о парке станков, видах продукции, предполагаемых объемах);
- Проведение переговоров и командировки (звонки с целью выхода на лиц, принимающих решения (ЛПР) — технологи, начальники цехов, снабженцы. Проведение выездных встреч и переговоров по разработанному сценарию компании;
- Закрытие сделок. Выявление потребностей и «болей» клиента, формирование ценностного предложения. Достижение договоренностей о проведении технических испытаний продукции;
- Фиксация всех контактов и этапов работы с клиентом в системе отчетности компании.
Кого мы ищем (требования):
- Опыт в активных B2B продажах от 1 года;
- Готовность к командировкам 2 раза в месяц;
- Высокие коммуникативные навыки: Умение грамотно и уверенно излагать свои мысли, слушать собеседника, задавать правильные вопросы;
- Устойчивость к отказам: Способность не принимать «нет» на свой счет, а воспринимать его как этап работы, который нужно преодолеть;
- Технический склад ума или базовое понимание процессов металлообработки. Или опыт продаж технически сложного продукта или оборудования будет твоим преимуществом.
Что мы предлагаем тебе (условия):
- График работы 5/2 с 8.30 до 17.00 (выходные СБ-ВС);
- Работа в офисе: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 44Б;
- Заработная плата (50 000 рублей фикс оклад на руки + премия KPI за выполнение плановых показателей (количество новых контактов, проведенных встреч) + высокий % от продаж);
- Оплата корпоративной мобильной связи, оплачиваемое проживание в командировках;
- Дружный коллектив и лояльный руководитель;
- Для успешного менеджера есть реальная перспектива роста до руководителя отдела продаж (РОП).
Cмелее откликайся на вакансию (звони или пиши в чат)!
Менеджер по подбору персонала – обязательно ответит!