Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: ЭКСТРАВЕРТ
Красногвардейская площадь 3Е

Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» специализируется на выпуске древесно-стружечных плит (ДСП, ЛДСП), а также корпусной мебели. Производство базируется в деревне Подберезье под Великим Новгородом, у нас также есть офис в Санкт-Петербурге.

Наше производство по праву считается одним из самых автоматизированных в мире, что позволяет наладить качественный, безопасный и своевременный выпуск продукции.

Мы ищем в нашу дружную команду экстравертов нового коллегу - Бренд-менеджера

В обязанности бренд-менеджера входят задачи:

• Участие в разработке стратегии, ценообразовании, УТП и позиционировании продукта;
  • Запуск новых продуктов, согласование и подготовка плана запуска, прогноз продаж;
    создание акционных и специальных предложений
  • Планирование 7p маркетинга, медиапланирование, реализация маркетинговых мерпориятий
  • Проведение семинаров, обучений, презентаций, участие в организации выставок и семинаров
  • Мониторинг рынка и конкурентной среды, маркетинговые исследования
  • Подготовка материалов для внешнего и внутреннего обучения по существующим и новым продуктам
  • Ответственность за выполнение плана продаж управляемых брендов
  • Контроль исполнения всех мероприятий

Требования к будущему коллеге:

• Высшее профильное образование, желательно маркетинг, реклама, PR, экономика;
  • Релевантный опыт работы от 3х лет, в B2B секторе;
  • Умение эффективно работать в сроки в режиме многозадачности;
  • Системность, проактивность, грамотная устная речь, презентабельность;
  • Умение работать с цифрами;
  • Навыки проведения мероприятий, хорошие навыки презентации

Условия трудоустройства:

• Трудоустройство согласно ТК РФ на постоянной основе;
  • Режим работы: понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 15:30, обед 30 минут;
  • Работа в офисе в г. Санкт-Петербург (Красногвардейская площадь, 3Е);
  • Служебные командировки;
  • Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию) после испытательного срока;
  • Возможности карьерного роста и развития;
  • Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.) и многое другое.