Оператор по одобрению заявок

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: МКК Срочноденьги
Чебоксары
Ярославская улица 27

Если ты ищешь работу с активным взаимодействием с клиентами и возможностью каждый день решать новые задачи — эта вакансия для тебя!
Мы предлагаем не просто работу, а поддержку и комфорт на каждом этапе твоего профессионального роста.

Что ждёт тебя?

- Постоянный поток онлайн-заявок — каждый день новые вызовы и возможность применять внимательность и аккуратность.
- Исходящие звонки клиентам с целью уточнения информации по анкете— Ты будешь не просто принимать заявки, а строить коммуникацию, подтверждать данные и помогать людям.
- Современный, уютный офис в центре Чебоксар или ночные смены с возможностью работать из дома — выбирай удобный график.
- Наставничество — обучим всему с нуля, даже если у тебя нет опыта, поддержим на каждом шаге.

Почему именно мы?

- Стабильный доход: фиксированный оклад + премии, которые реально вдохновляют.
А если конкретнее:
225 р/ч - дневные часы + премия по KPI,
250 р/ч - ночные часы + премия по KPI.
В среднем будем выходить: 65000 - 80000 руб./мес.
- Официальное трудоустройство и "белая" зарплата — полный социальный пакет.
- Атмосфера поддержки и командного духа — учись и развивайся с нами.
- Карьерный рост — от новичка до профессионала с возможностью увеличения дохода.
- Бонус за привлечение друга: +10 000 ₽ к зарплате за каждого — мы ценим дружеские связи😉.

Что тебе нужно для комфортной работы у нас?

- Стремление учиться и развиваться в профессии.
- Внимательность и ответственность.
- Обаяние и желание общаться с людьми.

Графики :

- 2/2, с 8:00 до 20:00 — работа в офисе.
- 2/2, с 20:00 до 8:00 — ночные смены с возможностью работы из дома (👆после испытательного срока).

Присоединяйся к нам и почувствуй, как это — работать в компании, где ценят каждого!
Будь частью команды, которая помогает людям и строит успешное будущее вместе!

📍 г. Чебоксары, ул. Ярославская, 27