Профсоюзная улица 54
Вакансия компании: Прямой работодатель
Бонус - 20 тыс. руб. за каждого привлеченного сотрудника! Высокие зарплаты! Удобные графики!
Зарабатывайте от 150 000 до 600 000 ₽ в месяц в стабильной компании с официальным оформлением и комфортными условиями труда!
📍 Что мы предлагаем:
Высокий доход: от 150 000 до 600 000 ₽ — все зависит от ваших навыков и объема выполненных работ
Оформление по ТК РФ — с первого рабочего дня
Полный соцпакет: оплачиваемые отпуска и больничные
График 3/3 — стабильный и удобный
Доплаты за спецработы: диагностика и агрегатные ремонты оплачиваются по повышенным ставкам
Добровольное медстрахование (ДМС) — за счет компании, лечение в ведущих клиниках города
Бесплатное корпоративное обучение в академии компании — прокачай навыки и двигайся вверх
Карьерный рост: развивайтесь в стабильной компании с четкой системой продвижения
Комфорт на рабочем месте: тёплые и хорошо освещённые ремонтные зоны, зоны отдыха и питания
Полное обеспечение: весь инструмент, оборудование, спецодежда, обувь и СИЗ — предоставляем
Льготные условия на покупку и обслуживание автомобилей для сотрудников и их семей
Скидки от партнёров — экономьте на повседневных тратах
📌 Что предстоит делать:
Выполнять ремонт и техническое обслуживание автомобилей
Проводить ТО согласно регламентам
Работать с документацией по стандартам производителя
✅ Кого мы ищем:
Со средним специальным или высшим техническим образованием
С опытом работы от 1 года (но готовы рассматривать и выпускников профильных учебных заведений!)
Ответственного, внимательного и заинтересованного в развитии
📲 Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью сильной и уважаемой команды!
Мы ценим своих сотрудников и инвестируем в их рост.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: Автомеханик, Работа в Автосервисе, работа на современном оборудовании, работа автослесарем, Автомобильный электрик, Моторист, Слесарь по ремонту автомобилей, Техник по обслуживанию автомобилей, Диагност, Механик по ремонту двигателей, Специалист по кузовному ремонту, Автослесарь- кузовщик, техник по ремонту автоэлектронных систем, Шиномонтажник, Аварийный механик, Механик по ремонту трансмиссий, Специалист по ремонту систем кондиционирования, кузовщик жестянщик
Дополнительные преимущества:
- ДМС