проезд Донелайтиса 19
Мы ищем голос нашего дела.
Наша компания — это производство полного цикла портретов на металле. Мы не перепродаём. Мы создаём. Наш продукт рождается здесь, с нуля, на нашем производстве.
- Регулярно (2 раза в неделю) приезжать на производство (проезд Донелайтиса, метро Сходненская) для фото- и видеосъемки производственного процесса.
- Разрабатывать и публиковать контент-план согласно утвержденной стратегии, в данный момент это:
· 3 Reels в неделю, раскрывающие этапы создания портрета.
· 2 поста-карусели в неделю с демонстрацией готовых работ
· Ежедневные сторис с призывом к общению.
- Адаптировать и публиковать подготовленный контент в двух социальных сетях: Inst и ВКонтакте.
- Анализировать реакцию аудитории и предлагать идеи по улучшению эффективности контента и смене стратегий
- Ответ на комментарии под постами
— Гибкий график (важно!): тебе не нужно сидеть в офисе с 9 до 18. Твоя задача — приезжать 2 раза в неделю на съемку. Где ты ведешь остальную работу (монтаж, написание текстов) — не так важно.
— Достойное вознаграждение. (Оклад + система бонусов от просмотров)
— Вы будете работать с визуально эффектным, новым и твердым продуктом. Никаких сделок с совестью
Мы ищем уникальное сочетание:
· Стратегический ум, который видит картину целиком и строит грандиозные планы по завоеванию аудитории.
· Усидчивость и мастерство «ремесленника», который кропотливо работает над контентом
SMM ≠ Менеджер по продажам
Ваша задача — это алгоритмы.
Ваше оружие — контент и комьюнити.
Ваше прямое взаимодействие — только комментарии и охваты
Всё остальное — не ваша зона.
Откликнись, если чувствуешь, что это твоё.
За год наша страница выросла до 170 тысяч подписчиков в инст и 60 тысяч подписчиков в ВК сообществе, мы не теоретики;)
В сопроводительном письме присылайте портфолио и примеры роликов или постов, которыми вы особенно гордитесь. Без сопроводительных писем резюме не рассматриваются;)