Мы обслуживаем линию портала государственных услуг для жителей Москвы и Московской области. Современные информационные технологии позволяют жителям столицы быстро получать необходимую информацию и решать важные вопросы, экономя своё драгоценное время. Наш проект активно развивается и постоянно расширяется новыми возможностями!
Портал государственных услуг обеспечивает доступ москвичам и жителям Подмосковья к следующим сервисам:
- Электронная медицинская карта.
- Запись в первый класс.
- Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи.
- Запись в колледжи.
- Запись на приём в центры госуслуг и ведомства.
- Поиск информации о ранее поданных заявлениях на получение государственных услуг.
- Сервисы оплаты («Мои платежи»).
- Получение и оплата единого платёжного документа (ЕПД).
- Прием показаний приборов учёта воды и тепла.
- Оплата электроэнергии.
Обязанности оператора:
- Консультирование граждан по вопросам работы портала госуслуг, включая услуги здравоохранения, образования, социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.
- Ответы на телефонные звонки, консультация заявителей и решение текущих вопросов.
- Подготовка и отправка отчетов о выполненных операциях и полученных обращениях.
- Поддержание высокого уровня сервиса и качества взаимодействия с пользователями.
Преимущества работы:
- Исключительно входящие звонки.
- Отсутствие продаж и планов по количеству обработанных звонков.
- Простота исполнения обязанностей благодаря чётко структурированной базе знаний и инструкциям.
- Возможность развития карьеры внутри коллектива: лучшие специалисты становятся руководителями проектов.
- Дружелюбный молодой коллектив и комфортные условия труда.
- Гибкий график работы, возможность выбора удобного графика (полный день, сменный режим, неполная занятость).
- Полностью официальное оформление и своевременная выплата заработной платы.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, обеспечивающих качественное обслуживание наших граждан!