Оператор записи и обслуживания пользователей портала Госуслуг

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Гран Смоленск
Смоленск

Мы обслуживаем линию портала государственных услуг для жителей Москвы и Московской области. Современные информационные технологии позволяют жителям столицы быстро получать необходимую информацию и решать важные вопросы, экономя своё драгоценное время. Наш проект активно развивается и постоянно расширяется новыми возможностями!

Портал государственных услуг обеспечивает доступ москвичам и жителям Подмосковья к следующим сервисам:

• Электронная медицинская карта.
  • Запись в первый класс.
  • Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи.
  • Запись в колледжи.
  • Запись на приём в центры госуслуг и ведомства.
  • Поиск информации о ранее поданных заявлениях на получение государственных услуг.
  • Сервисы оплаты («Мои платежи»).
  • Получение и оплата единого платёжного документа (ЕПД).
  • Прием показаний приборов учёта воды и тепла.
  • Оплата электроэнергии.

Обязанности оператора:

• Консультирование граждан по вопросам работы портала госуслуг, включая услуги здравоохранения, образования, социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.
  • Ответы на телефонные звонки, консультация заявителей и решение текущих вопросов.
  • Подготовка и отправка отчетов о выполненных операциях и полученных обращениях.
  • Поддержание высокого уровня сервиса и качества взаимодействия с пользователями.

Преимущества работы:

• Исключительно входящие звонки.
  • Отсутствие продаж и планов по количеству обработанных звонков.
  • Простота исполнения обязанностей благодаря чётко структурированной базе знаний и инструкциям.
  • Возможность развития карьеры внутри коллектива: лучшие специалисты становятся руководителями проектов.
  • Дружелюбный молодой коллектив и комфортные условия труда.
  • Гибкий график работы, возможность выбора удобного графика (полный день, сменный режим, неполная занятость).
  • Полностью официальное оформление и своевременная выплата заработной платы.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, обеспечивающих качественное обслуживание наших граждан!