Пресненская набережная 10с2
NDA — одна из крупнейших финансовых групп в России: 4 управляющие компании и 2 брокера, 32 года на рынке, 2,1 трлн руб. под управлением. 17 фондов для корпоративных клиентов и физических лиц, 8 банков партнёров из ТОП-20. ruA- кредитный рейтинг Эксперт РА; HPA A.esg рейтинг управляющей компании.
Мы создаём инвестиционные продукты для банков, страховых компаний и состоятельных клиентов. Наши решения представлены в Сбере, ВТБ, ПСБ, СПБ Банке и других лидерах рынка.
В новое PRIVATE подразделение нужен менеджер по продажам и консультант на pre-sales для работы с HNWI ("High Net Worth Individual", то есть "лицо с высоким уровнем благосостояния" или "состоятельный человек") и B2B сегментом.
Сейчас мы расширяем команду продаж и ищем энергичных и амбициозных сейлз, готовых зарабатывать по-настоящему большие деньги в инвестиционной сфере.
⚠️ Минимальные требования:
Опыт в холодных продажах инвестиционных продуктов обязателен;
Только офисный формат работы в Москва-Сити.
👍 Будет преимуществом:
Опыт работы с HNWI сегментом, private banking и инвестиционного консалтинга;
Опыт работы с продуктами: Еврооблигации, пирамиды, Pre-IPO, структурные продукты;
Опыт активных продаж B2C или B2B — особенно в инвестиционных, банковских или страховых продуктах.
🚀 Что нужно делать
Совершать холодные звонки по базе компании (все контакты предоставляются);
Консультировать и продавать инвестиционные продукты — евробонды, фонды, расписки, ETF;
Работа в CRM системе;
Вести клиентскую базу и сопровождать повторные сделки;
Контролировать процесс открытия счёта и проведения операций.
💰 Что предлагаем
Белая зарплата: от 150 000 до 200 000 ₽ gross (ставка фиксирована, бонус — ключевой доход);
Сильная и дружная команда профессионалов рынка: мы собрали новую команду экспертов, которая активно заявляет о себе в рынке. Минимум рутины и “корпората”, максимум эффективности и удовольствия от работы с коллегами.
Работа в Москва-Сити в уютном офисе с прекрасным видом. Чай, кофе, печеньки, переговорные комнаты.
Бонус без потолка — 20% от чистого дохода по каждой сделке;
(в среднем сотрудники получают 450–500 тыс. ₽ в месяц бонусом); -
Выплата бонуса ежемесячно, до 25 числа следующего месяца;
Работа в команде, которая создала брокера №1 для состоятельных клиентов;
Продукты, на которых зарабатывают клиенты, а не только компания;
Ваши клиенты — ваши навсегда, без перераспределения;
ДМС после испытательного срока;
Льготные тарифы на личные сделки.
🎯 Кого ищем
Людей, которые хотят много зарабатывать и не боятся холодных продаж;
Готовых делать от 50 звонков в день и видеть результат в цифрах;
📈 Почему у нас классно работать
У нас — не просто «продажи по скрипту». Это возможность войти в топовую команду инвестиционного рынка, вырасти до уровня работы с HNWI-клиентами и зарабатывать кратно больше стандартного рынка.
Возможно вы искали эту вакансию по запросам: Sales Manager, Sales Executive, Account Manager, Key Account Manager, Business Development Manager, Менеджер по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер по работе с партнёрами, Менеджер по развитию бизнеса, Торговый представитель, Специалист по продажам, Account Executive, Relationship Manager, Client Manager, Territory Manager, Financial Consultant, Wealth Manager, Private Banking Advisor, Investment Consultant, Investment Advisor, Financial Planner, Консультант по инвестициям, Финансовый аналитик, Advisor по управлению капиталом, Capital Advisor, Client Advisor, Personal Finance Consultant