Старо-Петергофский проспект 24
Мы молодая и динамично развивающаяся компания, производящая и продающая карманные антисептики под брендом Bioprotec.
Мы ищем активных и инициативных людей готовых присоединиться к нашей команде. Мы предлагаем сотруднику интересные задачи и возможность влиять на улучшение бизнес-процессов.
Внимание! Просьба откликаться на вакансию только соискателей проживающих в Санкт-Петербурге. Соискатели из других городов рассматриваться не будут.
Описание вакансии:
В компанию требуется ответственный специалист на удаленную частичную занятость для ведения учета и документооборота. Работа с онлайн-сервисами Мой Склад, Честный Знак, ЭДО (электронный документооборот), а также выполнение поручений руководителя, связанных с документами и операционными задачами.
Обязанности (на начальном этапе возможно выполнение части задач):
- Ведение и оптимизация товарного учета в системе МойСклад, планирование производства и отгрузок, интеграция систем учета с маркетплейсами
- Сбор данных для бухгалтерского учета
- Работа с системой Честный Знак: маркировка, проверка, передача данных
- Работа с электронным документооборотом (ЭДО)
- Сопровождение первичной документации
- Выполнение поручений руководителя, связанных с документооборотом и учетом
- Контакт с поставщиками и контрагентами
- Взаимодействие с сотрудниками на производстве
- Участие в инвентаризациях
- Опыт работы с МойСклад, Честный Знак, ЭДО (или способности и желание быстро освоить эти программы)
- Понимание основ товарного учета и документооборота, общие знания финансового учета
- Многозадачность, внимательность, ответственность, самостоятельность
- Способность работать удаленно, самостоятельно организовывать свое время
- Инициативность, стремление к инновациям, быстрому росту, расти вместе с компанией, принимать активное участие в развитии
- Уверенное владение ПК и облачными сервисами
- Возможность стабильно выходить на связь в будние дни
- Удаленная работа (возможны встречи на производстве 1-2 раза в неделю)
- Частичная занятость (гибкий график, по договоренности)
- Оплата по договоренности (фикс или почасовая ставка)
- Долгосрочное сотрудничество, перспективы в короткие сроки стать Исполнительным Директором компании
Как откликнуться:
Пожалуйста, отправьте краткий рассказ о себе и опыте работы с нужными системами, а также желаемый уровень занятости и уровень оплаты.
Возможность оформления сотрудничества с самозанятым или ИП на старте будет плюсом.