Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, и сейчас мы находимся в поиске Motion Designer, который вместе с нами будет работать над улучшением нашей мобильной сетевой игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 800.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 90.000.
Мы стремимся сделать наш продукт уникальным на рынке, поэтому с радостью поддерживаем самые смелые идеи, которые помогают нам оставаться в топе. Совместными усилиями мы превращаем их в реальные проекты, находящие отклик у миллионов игроков!
И сейчас мы ищем 3D Motion-дизайнера, который будет создавать визуальные материалы для наших соцсетей — от статичных изображений до анимаций.
Задачи, которые предстоит решать:
Полный цикл производства 3D-графики: от препродакшена до продакшена;
Создание вирального 3D-контента для всех ключевых платформ: VK, Telegram, YouTube, TikTok;
Тесное взаимодействие с командами SMM, 2D-дизайна и 2D-моушена для создания целостного визуала;
Реализация проектов в режиме мультизадачности, работа как по ТЗ, так и генерация собственных креативных идей.
Опыт создания 3D-моушен контента от 2 лет и сильное портфолио;
- Знание Unreal Engine 5 (работа с секвенсором, работа с vfx и освещением);
- Работа с продуктами: After Effects, Photoshop, Premiere Pro, Davinci Resolve, IClone, Blender, Cinema 4D;
- Понимание правильного построения композиции, принципов кадрирования, работы с таймингом и динамикой сцен;
- Насмотренность, внимательность к деталям, креативность, понимание психологии потребителя;
- Знание принципов работы с освещением, текстурами и рендером.
- Возможность для обучения за счет компании - постоянное развитие и рост!
- Премирование и регулярный пересмотр заработной платы и грейда - расти в доходе вместе с компанией!
- Сплоченная команда высококлассных профессионалов и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
- Гибкий график работы, лояльное руководство - индивидуально подходим к каждому!
- Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!
- ДМС после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения в уникальный мерч от компании!
- Компенсация обедов для сотрудников офиса - заботимся о наших сотрудниках!
*Размер заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (!)