Бобров переулок 4с2
«Глазами инженера» – образовательно-туристическая компания, посвященная архитектуре и инженерному искусству. Мы проводим экскурсии, читаем лекции, делаем туры в другие города, организовываем фестивали, выставки и детские мастер-классы.
Компания была создана в 2014 году Айратом Багаутдиновым. В настоящий момент наша компания это экосистема из четырех брендов: просветительская компания «Глазами инженера» в 4х городах, образовательный центр «Школа гида глазами инженера», туристический оператор «Мир глазами инженера» и Креативное бюро «Глазами инженера».
Приглашаем в нашу команду Школы гида опытного и увлеченного своим делом Менеджера по продажам.
Школа гида – это курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки и краткосрочные тренинги. В обучение входит: изучение истории архитектуры, осваивание принципов и навыков работы с источниками и архивами, разбор в методологии подготовки и проведения экскурсий, обучение применять инструменты и технологии маркетинга. Наши студенты становятся лучшими экскурсоводами в своих городах. На текущий момент у нас более 1100 выпускников в самых разных городах и странах.
Победители Конкурса инноваций в образовании - 2015, лауреаты конкурса «Лучшие практики наставничества Москвы — 2024».
- Обрабатывать входящие заявки (звонки, сообщения) и совершать исходящие звонки (холодные и теплые).
- Консультировать клиентов по программам обучения, презентовать курсы и отрабатывать возражения.
- Вести клиента от первого контакта до оплаты: готовить документы, контролировать расчет, сопровождать сделку в CRM.
- Проводить онлайн-презентации курсов и вести переговоры.
- Формировать отчетность по продажам и выполнению KPI.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт в продажах по телефону и в мессенджерах.
- Обладает грамотной речью, умеет убеждать и работать с возражениями.
- Умеет самостоятельно планировать свое время.
- Имеет навык работы с CRM-системой (AmoCrm, Битрикс, 1С).
- Будет готов быстро освоить наши продукты и процессы.
- Будет плюсом: опыт работы в продаже онлайн обучений или в смежных сферах от года.
- Удаленный формат, частичная занятость. График отдела продаж 5/2 с 10 до 21.
График менеджера 2/2, но только по будням. То есть, будет или 2 или 3 рабочих дня в неделю. Но в выходные дни нужно быть на связи.
- ЗП: 35-40 тыс. руб. (состоит из оклада 20 тыс + процент от продаж).
- Оформление по самозанятости/ИП или по ТК.