Ведущий менеджер по продажам (емкостное оборудование)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Саратовский резервуарный завод
Саратов
Огородная улица 162Ж
Более 6 лет

Ты профессионал в продажах сложного технического продукта и умеешь выстраивать диалог с первыми лицами компаний?

Мы работаем в нише промышленного оборудования и обеспечиваем масштабные стройки федерального значения в РФ и странах СНГ. Это уровень, где решаются многомиллионные контракты.

Почему ты должен рассмотреть наше предложение?

1. Реальное партнерство, а не вертикаль «начальник-подчиненный».
Мы уверены, что высокие продажи рождаются в атмосфере доверия. У нас нет жесткой иерархии и закрытых кабинетов. Руководство открыто к диалогу 24/7. Нужно согласовать нестандартное решение для ключевого клиента? Ты не пишешь бесконечные служебки, а лично обсуждаешь это с руководством и получаешь быструю обратную связь.

2. Твой опыт обретет вес.
Ты будешь вести переговоры с первыми лицами крупнейших компаний. Твоим рабочим инструментом станет телефонная книга с контактами топ-менеджеров по всей России. Здесь ты не просто продаешь железки, ты обеспечиваешь глобальные проекты.

3. Свобода от скриптов.
В продажах промышленного оборудования ценятся экспертиза и нестандартный подход. Каждый клиент уникален, каждая задача требует твоего профессионального мнения и опыта. Мы ждем, что ты предложишь решение, а не зачитаешь шаблон.

4. Прозрачная мотивация без потолка.
Ты взрослый человек и понимаешь, как зарабатывать. Наша система проста и честна: твердый оклад + понятные проценты, а за выполнение годового плана ты получишь дополнительную премию. Ты видишь, за что получаешь деньги.

5. Скорость и комфорт в работе.
У нас демократичный подход к графику и гибкое начало рабочего дня. Ты сможешь планировать время так, чтобы хватало и на масштабные проекты, и на семью. При этом мы предпочитаем работу в офисе, потому что вживую вопросы решаются за 5 минут, а не за 2 часа переписки.

6. Стабильность и репутация.
У нас крепкое имя на рынке. Это значит, что ты можешь строить долгосрочные планы, не переживая за завтрашний день, и работать на результат, а не на «поиск хлеба насущного».

7. Забота от компании.

ДМС, постоянное повышение квалификации ведущими экспертами, обучающая платформа со специализированными курсами, возможность заработать баллы и обменивать на классный мерч. Мы позаботились о быте: есть оборудованная комната для обеда, холодильники, микроволновки, чай/кофе в свободном доступе. Свои футбольная и волейбольная команды, корпоративные праздники и подарки. И еще много всего!

Что мы ждем от тебя:

• Успешный опыт продаж в B2B (желательно в сфере промышленного/строительного оборудования или услуг)

• Умение искать перспективные проекты и прорабатывать их “в холодную”

• Эффективную обработку входящих заявок и готовность применять свою экспертизу при каждом контакте с заказчиком

• Понимание специфики работы со сложными продуктами и длинным циклом сделки

• Навык ведения переговоров с первыми лицами

• Высшее образование (техническое будет для нас преимуществом)

Что ты получишь:

• Масштаб задач: участие в федеральных и международных проектах

• Ресурсы: сильную команду смежников и поддержку руководства

• Доход: уровень, который обсудим лично, исходя из твоего опыта