Мы: сеть салонов Алины Гизатуллиной и «Бюстократия», на рынке уже 10 лет, и наш ключевой продукт помогает улучшить качество жизни прекрасной половины человечества:
у нас сеть салонов нижнего белья с услугой бра-фиттинга, благодаря которой каждая представительница прекрасного пола, вне зависимости от размера ее груди и фигуры, может обрести удобный бюстгальтер, который будет ее украшать. У нас представлено 220 размеров белья против 16 в обычном магазине, и благодаря этому белье сидит, как вторая кожа;
у нас собственное производство белья в Москве, поэтому мы устойчивы к политическим рискам и санкциям, за прошлый год мы вырастили объем производства в два раза;
у нас классная и амбициозная команда из 60+ сотрудников, которая хочет расти в профессионализме и в деньгах, и поэтому мы ищем коллегу, который разделяет наши ценности роста и развития, не боится сложностей, и хочет быстро расти по карьерной лестнице.
В поиске креативного дизайнера в нашу команду.
1. Визуалы для социальных сетей
Подготовка макетов для всех соцсетей (Instagram*, VK, Telegram-каналы, YouTube, TikTok, Яндекс.Дзен и др).
Создание обложек, баннеров, постов, сторис, рилс/shorts (в том числе в динамическом формате).
Поддержка единого фирменного стиля и визуальной айдентики бренда.
Разработка шаблонов для регулярных рубрик (подписки, акции, отзывы, новинки).
Адаптация кроссплатформенного контента (разные форматы и размеры под разные сети).
2. Email-, SMS- и WA-рассылки
Дизайн макетов email-рассылок (адаптивных, в фирменном стиле).
Подготовка баннеров и иллюстраций для SMS- и WA-рассылок.
Совместная работа с копирайтером для визуально-текстовой целостности рассылок.
Подготовка вариантов для A/B тестов (разные дизайны).
3. Рекламные кампании и лендинги
Разработка графики для рекламных кампаний (баннеры, обложки, превью для видео).
Создание визуалов для таргетированной рекламы (Facebook*, Instagram*, VK, Яндекс, Google).
Дизайн лендингов и посадочных страниц на Тильде (визуальные блоки, иконки, инфографика, акценты на УТП).
Подготовка визуалов для маркетинговых воронок и спецпредложений.
4. Съемки и фотоконтент
Совместная работа с ассистентом и копирайтером при подготовке съемок (референсы, мудборды).
Подбор и утверждение визуального стиля для съемки.
Помощь в отборе материалов для ретуши.
5. Визуалы для коллабораций и партнеров
Подготовка графики и баннеров для совместных проектов с блогерами и лидерами мнений.
Дизайн КП, презентаций и рекламных материалов для партнёров.
Визуальное сопровождение коллабораций (логотипы партнеров, совместные стили).
6. Полиграфия и брендовые материалы
- Разработка визуально функциональных и соответствующих брендбуку материалов:
- Каталоги (печатные и цифровые).
- Баннеры (для сайта, соцсетей, лендингов, наружной рекламы).
- Методические пособия (инструкции для клиентов и сотрудников).
- Наружная реклама в салонах (плакаты, витрины, баннеры, стойки).
- Обновление и адаптация брендовых материалов под новые коллекции.
7. Внутренние задачи
Поддержание базы шаблонов (для постов, презентаций, рассылок).
Обновление брендбука и визуальных гайдов (по мере изменения).
8. Аналитика и развитие
Мониторинг эффективности визуалов (CTR баннеров, вовлечённость в соцсетях, открываемость рассылок).
A/B тестирование дизайнов (цвета, форматы, стилистика) совместно с маркетологом.
Внедрение новых трендов в дизайн соцсетей и рекламы.
Работа над повышением узнаваемости бренда через визуал.
- Опыт работы дизайнером;
- Соблюдение дедлайнов и умение работать в команде
- Работа в удаленном формате
- Заработная плата от 60 тыс. руб. (по договоренности с финальным кандидатом)
- Скидки на продукцию бренда для сотрудников
- Гибкое оформление возможно по ТК РФ/СМ/ИП
- Молодой и дружный коллектив
Если ты страстный и талантливый профессионал в области дизайна, мы будем рады познакомиться!
Для отклика пиши и мы пришлем тебе небольшое ТЗ. Спасибо!