улица Адмирала Лазарева 19
Стоматологическая клиника Smile Expert – это профессионализм, комфорт, доверие клиентов и современные методы лечения. Мы знаем всё о здоровой и красивой улыбке, поможем вам дарить её чаще.
Мы специализируемся на всех видах стоматологических услуг с применением самых передовых технологий.Для точной диагностики мы используем новейшее оборудование: дентальный микроскоп с 25-кратным увеличением,программа Диагнокат, цифровой томограф, ЗД-сканер, 3Д-принтер.
-Приглашаем Вас в дружный коллектив современной стоматологической клиники на вакансию врач-стоматолог-ортодонт
Проведение комплексных консультаций с диагностикой, составлением плана лечения ведением фотопротокола;
Работа в программе МИС -Инфодент;
Чтение ОПТГ, КТ;
Лечение ДВНС
- Ортодонтическое лечение пациентов по современным стандартам;
- Владение различными видами техник на несъемной и съемной ортодонтической аппаратуре, работа на элайнерах;
- Ортодонтическая подготовка пациентов к протезированию, имплантации;
- Ведение медицинской документации, карты ортодонтического пациента в электронном и письменном виде;
Мотивировать пациента на полную санацию;
Направление и работа со смежными специалистами в команде.
Опыт работы врачом-ортодонтом не менее 5 лет после окончания ординатуры;
Обладает действующим сертификатом по ортодонтии;
Имеет сертификаты о дополнительном обучении;
Знает современные стоматологические материалы, методики и технологии;
Владеет навыками лечения гнатологических пациентов;
Имеет готовое портфолио своих работ;
Отличается исполнительностью, ответственностью, аккуратностью и умением работать в команде;
Обладает грамотной устной речью и знает деловой этикет;
Имеет медицинскую книжку;
Уверенно владеет ПК на уровне пользователя.
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: обсуждается с успешным кандидатом;
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование и материалы;
- Индивидуальные условия оплаты труда,%;
Льготное лечение для сотрудника и ближайших членов семьи;
Дружный коллектив единомышленников.
Если вы — профессионал с опытом и хотите работать в современной клинике с комфортными условиями, присылайте свое резюме, мы ждем именно Вас!