Верхоленская улица 32
Вакансия: Юрист/заместитель руководителя
О вакансии: Ищем энергичного и ответственного юриста, который готов взять на себя ведение всех юридических дел в нашей производственной организации. Ваша роль будет включать юридическое сопровождение деятельности, связанной с арендой недвижимости, а также выполнение различных поручений руководителя. Если вы готовы к разнообразным задачам и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем вас!
- Ведение юридических дел компании, включая договорную работу и правовую экспертизу.
- Юридическое сопровождение деятельности по сдаче недвижимости в аренду.
- Подготовка и анализ юридической документации.
- Консультирование руководства и сотрудников по правовым вопросам.
- Выполнение поручений руководителя, включая организацию внештатных задач.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в юридической сфере.
- Знание гражданского, трудового и административного права.
- Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
- Ответственность, внимательность и инициативность.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными целями.
О компании: «Хрюшкинъ» — это не просто мясоперерабатывающее предприятие, это — мощный и амбициозный проект, стремительно развивающийся в самом сердце Забайкальского края. Мы не просто производим продукты — мы создаём вкус, которому доверяют тысячи семей. Наши задачи — построить современное, высокотехнологичное производство полного цикла, основанное на сырье местного происхождения. Мы уверенно движемся вперёд, расширяя масштабы и географию поставок, чтобы мясные деликатесы из Забайкалья стали доступны по всей России. С «Хрюшкинъ» — вы выбираете качество, традиции и вкус, который невозможно забыть.