Завод "СибГазСтройДеталь" – системообразующее предприятие Омской области, успешно работающее более 60 лет. Один из крупнейших производителей продукции для обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов для газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара.
Производим оборудование для нужд ГАЗПРОМА, Роснефти и других крупных предприятий ТЭК, а также оборудование общепромышленного назначения.
Мы уверенно смотрим в будущее, портфель заказов завода заполнен проектами на годы вперед. Приглашаем в наш коллектив новых сотрудников!
Вакансия Менеджер по работе с клиентами открыта в московском офисе Компании.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, в том числе привлечение новых клиентов.
- Заключение рамочных договоров с клиентами на электронных площадках.
- Обработка входящих запросов от клиентов и консультирование по продуктам компании.
- Сопровождение заказа на производство.
- Комплектация заказа (при необходимости).
- Отгрузка готовой продукции.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Участие в претензионной работе.
- Коммуникация с заказчиками на протяжении исполнения контракта, в том числе деловая переписка.
- Высшее образование.
- Релевантный опыт работы не менее года.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Умение вести переговоры и разрешать конфликтные ситуации.
- Знание основ работы с CRM-системами.
- Знание MS Excel на базовом уровне.
- Грамотная устная и письменная речь.
Личностные компетенции: ответственность, активная позиция , умение добиваться цели, энергичность, позитивность.
- Место работы в Хамовниках: БЦ Японский дом (Саввинская набережная, д.15), метро Киевская, Парк культуры, Смоленская, Фрунзенская).
- Полное соблюдение ТК РФ.
- Высокая заработная плата до 300 тыс рублей (оклад +kpi).
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, 05 и 20 числа, оплата больничного листа, оплачиваемый отпуск в соответствии с графиком.
- График работы 5/2 с 8 до 17 часов; в пятницу сокращенный рабочий день до 15 часов 45 минут; суббота, воскресенье - выходные дни.
- Возможны редкие командировки: на производство, к заказчикам, на выставки.
- Испытательный срок 3 месяца. В ходе адаптации предусмотрено обучение по продукции
- ДМС после 6 месяцев работы.
- На территории БЦ есть столовая, а в нашем офисе имеется зона отдыха с вкусными напитками и необходимой кухонной техникой для быстрого перекуса или полноценного обеда
Мы будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу!