Специалист по экологическому надзору

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: ЦОТЭБ

ООО «Центр Охраны Труда и Экологической Безопасности» — это прогрессирующая компания, которая стремительно развивается в области дополнительного профессионального образования и повышения квалификации.

Миссия компании изменить подход в сфере дополнительного образования. Мы считаем, что в нашей области не хватает простых идей и новых решений!

Нашей идеологией является открытость ко всему новому и динамичное развитие компании.

Сотрудники — это неотъемлемая часть наших побед!

• Если ты хочешь зарабатывать больше, чем вчера
  • Если ты открыт новым знаниям и достижениям
  • Если ты хочешь работать в команде с профессионалами

Вы подходите нам, если:

• Работали или работаете специалистом охраны труда
  • Знаете трудовое законодательство и нормативные документы в области ОТ
  • Обладаете желанием работать на результат и много зарабатывать
  • Уверенный пользователь ПК

• Организация и контроль системы управления охраной труда (ОТ) и экологической безопасностью (ЭБ) на предприятии
  • Разработка, актуализация и внедрение локальных нормативных актов по ОТ, промышленной безопасности и экологии
  • Проведение инструктажей, обучений и проверок знаний сотрудников по ОТ и экологической безопасности
  • Оценка профессиональных рисков, разработка мер по их минимизации
  • Организация и контроль мероприятий по охране окружающей среды
  • Контроль соблюдения требований законодательства в области ОТ, промышленной и экологической безопасности
  • Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Росприроднадзор, ГИТ и др.)
  • Обращение с отходами и контроль за их утилизацией
  • Подготовка и сдача отчётности по экологии (2-ТП, отходы, ПЭК и др.)
  • Проведение экологических аудитов и оценка воздействия на окружающую среду
  • Взаимодействие с государственными органами и общественными организациями по вопросам экологии

• Высшее образование в области экологии
  • Опыт работы в сфере охраны труда и экологии (инженерно-технические или руководящие должности)
  • Знание трудового кодекса РФ, № 426-ФЗ, № 7-ФЗ, ГОСТов, СанПиНов и иных нормативных актов по ОТ
  • Дополнительные сертификаты (экологический аудит, промышленная безопасность и т.д.)
  • Знание экологического законодательства
  • Умение разрабатывать природоохранную документацию и вести отчетность
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде

• Стабильные выплаты без задержек
  • Обучение и тренинги за счёт компании. Повышение квалификации
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09.00 до 18.00 (на выбор). Выходные и праздники отдыхаем. Нормированный рабочий день, без переработок. В пятницу работаем на час меньше