170000 RUR
от
ООО «Центр Охраны Труда и Экологической Безопасности» — это прогрессирующая компания, которая стремительно развивается в области дополнительного профессионального образования и повышения квалификации.
Миссия компании изменить подход в сфере дополнительного образования. Мы считаем, что в нашей области не хватает простых идей и новых решений!
Нашей идеологией является открытость ко всему новому и динамичное развитие компании.
Сотрудники — это неотъемлемая часть наших побед!
- Если ты хочешь зарабатывать больше, чем вчера
- Если ты открыт новым знаниям и достижениям
- Если ты хочешь работать в команде с профессионалами
Вы подходите нам, если:
- Работали или работаете специалистом охраны труда
- Знаете трудовое законодательство и нормативные документы в области ОТ
- Обладаете желанием работать на результат и много зарабатывать
- Уверенный пользователь ПК
- Организация и контроль системы управления охраной труда (ОТ) и экологической безопасностью (ЭБ) на предприятии
- Разработка, актуализация и внедрение локальных нормативных актов по ОТ, промышленной безопасности и экологии
- Проведение инструктажей, обучений и проверок знаний сотрудников по ОТ и экологической безопасности
- Оценка профессиональных рисков, разработка мер по их минимизации
- Организация и контроль мероприятий по охране окружающей среды
- Контроль соблюдения требований законодательства в области ОТ, промышленной и экологической безопасности
- Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Росприроднадзор, ГИТ и др.)
- Обращение с отходами и контроль за их утилизацией
- Подготовка и сдача отчётности по экологии (2-ТП, отходы, ПЭК и др.)
- Проведение экологических аудитов и оценка воздействия на окружающую среду
- Взаимодействие с государственными органами и общественными организациями по вопросам экологии
- Высшее образование в области экологии
- Опыт работы в сфере охраны труда и экологии (инженерно-технические или руководящие должности)
- Знание трудового кодекса РФ, № 426-ФЗ, № 7-ФЗ, ГОСТов, СанПиНов и иных нормативных актов по ОТ
- Дополнительные сертификаты (экологический аудит, промышленная безопасность и т.д.)
- Знание экологического законодательства
- Умение разрабатывать природоохранную документацию и вести отчетность
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Стабильные выплаты без задержек
- Обучение и тренинги за счёт компании. Повышение квалификации
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09.00 до 18.00 (на выбор). Выходные и праздники отдыхаем. Нормированный рабочий день, без переработок. В пятницу работаем на час меньше