Бухгалтер-кассир с возложением обязанностей офис -менеджера

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: НИЛСЭ
Казань
Южно-Промышленная улица 30

ООО «ПродЛогистика» лидирующая в России компания, занимающаяся оптовой поставкой, фасовкой и продажей сахарного песка, имеющая узнаваемый бренд. Наша компания на рынке с 1993г. Последние десять лет мы плотно работаем с федеральными сетями, на которые, на сегодняшний день приходится 95% оборота компании.

Наши производственные площадки в Республике Татарстан, Удмуртской Республике, Свердловской области, Республике Марий Эл, Челябинской области, Алтайском крае, Московской области, Санкт -Петербурге.

Наши партнеры -Магнит, Лента, Ашан, Метро, Верный, Монетка, Дикси, Татспиртпром, Х5 RETAIL GROUP

Почему выбирают нас:
- Зарплата достойная профессиональному уровню кандидата;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы;
- Обучение и наставничество;
- Дружный коллектив
Кого мы ищем:
В связи с тем, что объем работы в кассе не большой, нам требуется кассир с пониманием обязанностей в работе офис- менеджера.
  • ведение операционных касс;
  • прием, выдача, учет, хранение и получение денежных средств в банке;
  • ведение путевых листов (до 3 машин);
  • авансовые отчеты (хоз.расходы);
  • бронирование авиабилетов, отлей по заявкам;
  • оформление доверенностей
  • прием и распределение звонков, поступающих на цифровую МиниАТС,
  • ведение общего делопроизводства компании (входящая и исходящая документация, внутренние приказы, электронная почта);
  • Работа с почтой России- прием и отправка почтовой корреспонденции, ведение реестра почтовых отправлений;
  • своевременное, централизованное обеспечение фирмы канцтоварами, бутилированной водой, хозяйственными нуждами, спецодеждой.
  • опыт работы от 3-х лет кассиром,
  • знание 1С 8;
  • ответственность, внимательность.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Офис по ул. Южно-Промышленная 30;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00, (пятница до 16:30) , суб.,воск. выходные дни.
  • Специфике работы в должности офис-менеджера предполагается обучение.
  • Корпоративное такси от станций метро