проспект Шаумяна 4к1
Стартап внутри успешной компании. Возможность построить бизнес с нуля и получить долю от его прибыли.
"Кореана"— давно работающая на рынке компания с налаженным оптовым направлением. Но сейчас мы ставим амбициозную цель: сделать его ведущим по прибыли в нашей структуре. Для этого мы ищем особого лидера — «играющего тренера» (назвать можно как угодно), который готов лично строить новое, а затем привести к победе целую команду.
Это не просто руководящая должность. Это ваш собственный бизнес-проект внутри нашей компании, где ваше вознаграждение напрямую привязано к финансовому результату.
Чем вам предстоит заниматься (Эволюция роли):
Этап 1: «Основатель» (3-6 месяцев)
Лично вести и развивать ключевые направления.
Провести глубокий аудит текущего ассортимента и ценовой политики.
«Выйти в поле»: анализировать рынок, конкурентов и выявлять реальные потребности клиентов.
Найти ту самую «рабочую комбинацию» — сформировать конкурентное и прибыльное товарное предложение, а далее корректировать его под запрос рынка.
Разработать и внедрить эффективную воронку продаж.
Этап 2: «Лидер» (результат этапа 1)
Сформировать и возглавить команду оптовых менеджеров.
Внедрить систему прогнозирования спроса, чтобы мы были готовы к запросам рынка на следующий сезон.
Масштабировать успешные модели продаж на новые рынки и сегменты.
Управлять P&L направления, неся ответственность за его маржинальность.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Вы — имеете опыт запуска или кардинального преобразования бизнес-направлений (стартап, новый отдел, вывод нового продукта).
У вас есть успешный опыт в оптовых продажах, желательно в сфере автозапчастей, шин, автохимии или в смежных b2b-сегментах (метизы, инструменты, товары для ТО).
Вы обладаете коммерческим чутьем: вы не просто продаете, вы анализируете цифры, тенденции рынка и чувствуете, где кроется прибыль.
Вы нацелены на действие и результат. Вы понимаете, что успех измеряется в деньгах, а не в отчетах.
Вы готовы «пачкать руки», лично закрывая сделки на старте, чтобы затем научить этому команду.
Вы подчиняетесь напрямую Генеральному директору и готовы нести полную ответственность за финансовый результат.
Уникальная система мотивации: Оклад + большой процент от маржинальной прибыли направления. Чем больше вы зарабатываете для компании, тем больше получаете сами. Потолка дохода нет.
Возможность пройти весь путь от «представителя» до руководителя прибыльного направления, которое вы построили сами.
Ресурсы и инфраструктура уже работающей компании (клиентская база, бэк-офис, логистика).
Если вы читаете это и видите не риски, а возможность — это Ваш шанс.
Мы не ищем сотрудника. Мы ищем партнера, который готов вложить свою энергию и экспертизу, чтобы построить бизнес и получить за это справедливое вознаграждение.
Откликнитесь, чтобы обсудить детали и рассказать, с чего вы начнете.