SMM-менеджер (сеть «Зацепи кофе», г. Москва)

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Шибзухов Азамат Заурович

«Зацепи кофе» — это федеральная сеть кофеен из Краснодара. Сегодня у нас более 60 заведений и ещё более 15 находятся на стадии строительства.

Мы ценим людей, верим в силу общения и создаём атмосферу, в которой хочется работать, расти и развиваться. Мы всегда открыты к диалогу, прислушиваемся к обратной связи и выбираем уважение и поддержку как основу для рабочей среды. А кофе для нас — не просто продукт, а повод объединять людей.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера — творческого человека, умеющего видеть эстетику интерьеров, локаций и, конечно, кофе! Способного с помощью камеры передавать атмосферу жизни Зацепи кофеен, создавать узнаваемый, ни на что не похожий контент!

Мы гарантируем:

• 100 000 ₽ — фиксированный оклад, до 50 000 ₽ — KPI-бонус (по нескольким ключевым показателям)
  • гибкий график работы разъездного характера, который позволит соблюдать work-life баланс;
  • работу в новом для Москвы проекте развития сети кофеен Зацепи кофе;
  • дружественную команду, где ценен каждый сотрудник, его идеи и креативность.

Мы ждем от кандидата наличие:

• опыта выездов на объекты;
  • умения снимать фото и видео с напитками и блюдами на телефон/камеру;
  • навыков монтажа вертикального контента;
  • опыта работы с Reels, Shorts, VK-клипами;
  • опыта работы с контент-планом;
  • базовых навыков копирайтинга;
  • опыта работы в HoReCa;
  • портфолио со съемкой напитков/блюд/десертов (Google Drive, Instagram, VK, Behance и т.д.), где видно ваши работы (фото/видео, особенно вертикальные видео), которое вы готовы предоставить;
  • опыта работы с контент-планом и SMM-стратегией;

• опыта работы написания текстов для соцсетей.

Оставляй свой отклик, давай знакомить гостей с Зацепи кофе вместе!
КОФЕ ЛЮДИ ЭМОЦИИ