Кутузовский проспект
Вакансия: Менеджер по продаже логистика и ВЭД
Откройте новые горизонты в мире логистики и ВЭД! Если вы ищете возможность применить свои навыки в динамичной международной компании, то эта вакансия для вас. Мы, компания «Feronova», ищем талантливого менеджера по продаже логистических услуг и услуг ВЭД, который поможет нашим клиентам успешно решать задачи по перевозке и обработке грузов.
- Продажа услуг доставки, таможенного оформления и оплаты товаров за границу.
- Взаимодействие с клиентами для выявления их потребностей и предложения оптимальных решений.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Координация всех этапов перевозки грузов от производителей до конечного получателя.
- Консультирование клиентов по вопросам организации перевозок и таможенного оформления.
- Мониторинг и контроль выполнения заказов.
- Опыт работы в логистике и ВЭД от 3 до 6 лет.
- Знание процессов таможенного оформления и международной торговли.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Способность к анализу и решению сложных задач.
- Высокая степень ответственности и организованности.
- Удаленный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость с рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 20-летним опытом на рынке.
О компании: «Feronova» — международная транспортно-логистическая компания, более 20 лет оказывающая транспортно-экспедиторские услуги. Мы берём на себя управление всеми процессами, связанными с перевозкой грузов, от места отгрузки до места назначения, как на территории России, так и за её пределами. Наша цель — помочь успеху компании клиента путем поиска решения для поставленных задач по перевозке и обработке грузов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству в логистике!