Арт-директор (руководитель дизайнеров)

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Lemon Media

Привет!

Меня зовут Иван Тумаков, я основатель Lemon media - студии, которая создаёт бренды для бизнеса по всей России.

Мы работаем с 2020 года и за это время сделали более 10 000 проектов - от логотипов до комплексных бренд-систем. Это значит, что задач всегда много и они разные, а результат твоей работы будет виден сразу.

Сейчас я ищу арт-директора - того, кто сможет организовать процесс создания дизайна, прокачивать команду и вместе с нами выводить проекты на новый уровень.

Это удалённая позиция - работать можно из любой точки мира. Главное компьютер, интернет и желание быть ключевым человеком в команде.

• График 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
  • Стабильный фиксированный оклад 50 000 ₽ + бонусы за результат команды (30 000–50 000 ₽ за успешно реализованные проекты).
  • Оплачиваемый отпуск и выплаты дважды в месяц.

Что нужно будет делать:

• Руководить командой дизайнеров, организовывать их работу и помогать доводить проекты до результата.
  • Подбирать новых сотрудников в команду и проводить собеседования.
  • Обучать дизайнеров по готовым материалам и участвовать в создании новых.
  • Следить за соблюдением стандартов компании: проверка на плагиат, качество презентаций, описания идей, работа в Битрикс 24 и т.д.
  • Анализировать результаты и улучшать процессы, чтобы команда работала быстрее и качественнее.

Если тебе откликается роль, где ты можешь влиять на качество брендов, прокачивать дизайнеров и строить сильную команду - откликайся прямо сейчас 🍋

Вакансия срочная, оставляйте отклик до 31 октября!