Привет!
Меня зовут Иван Тумаков, я основатель Lemon media - студии, которая создаёт бренды для бизнеса по всей России.
Мы работаем с 2020 года и за это время сделали более 10 000 проектов - от логотипов до комплексных бренд-систем. Это значит, что задач всегда много и они разные, а результат твоей работы будет виден сразу.
Сейчас я ищу арт-директора - того, кто сможет организовать процесс создания дизайна, прокачивать команду и вместе с нами выводить проекты на новый уровень.
Это удалённая позиция - работать можно из любой точки мира. Главное компьютер, интернет и желание быть ключевым человеком в команде.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
- Стабильный фиксированный оклад 50 000 ₽ + бонусы за результат команды (30 000–50 000 ₽ за успешно реализованные проекты).
- Оплачиваемый отпуск и выплаты дважды в месяц.
Что нужно будет делать:
- Руководить командой дизайнеров, организовывать их работу и помогать доводить проекты до результата.
- Подбирать новых сотрудников в команду и проводить собеседования.
- Обучать дизайнеров по готовым материалам и участвовать в создании новых.
- Следить за соблюдением стандартов компании: проверка на плагиат, качество презентаций, описания идей, работа в Битрикс 24 и т.д.
- Анализировать результаты и улучшать процессы, чтобы команда работала быстрее и качественнее.
Если тебе откликается роль, где ты можешь влиять на качество брендов, прокачивать дизайнеров и строить сильную команду - откликайся прямо сейчас 🍋
Вакансия срочная, оставляйте отклик до 31 октября!