Угловая улица 9Г
Компания Порша.ру ищет ученика менеджера по продажам услуг!
Наша компания специализируется на обслуживании автомобилей марки Porsche.
Мы известны высоким качеством сервиса и вниманием к каждому клиенту. Спрос на наши услуги растёт, и сейчас нам нужен ученик менеджера по продажам услуг, который готов учиться, развиваться и стать частью сильной команды.
НЕМНОГО О НАС:
- Более 15 лет на рынке — нам доверяют более 20 000 клиентов.
- Мы обслуживаем 250 автомобилей ежемесячно, и с каждым месяцем этот показатель растет.
- За время работы мы вложили более 5 000 000 рублей в благотворительность — нам важно не только зарабатывать, но и делать добро.
- У нас есть четкие инструкции и стандарты
КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАМ НУЖЕН:
- Желание учиться и расти. Опыт не важен — главное, чтобы ты был открыт новому и готов к обучению. Мы научим всему с нуля!
- Интерес к автомобильной сфере. Ты «горишь» машинами, понимаешь, что такое премиум-сервис и хочешь быть экспертом в этой области.
- Коммуникабельность и клиентоориентированность. Ты умеешь слушать, понимать запрос клиента и предлагать ему именно то, что нужно.
- Ориентация на результат. Тебе нравится достигать целей, а не просто «отрабатывать смену».
- Энергия и позитив. Ты открыт, активен и получаешь удовольствие от общения с людьми.
- Амбиции и стремление к карьерному росту. Мы ищем тех, кто хочет вырасти до руководителя отдела продаж и управлять собственной командой.
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Продавать услуги по обслуживанию автомобилей Porsche, помогая клиентам выбрать оптимальные решения.
- Поддерживать постоянный контакт с клиентами и поставщиками.
- Развивать знания в сфере продаж, коммуникаций и продукта.
- Следить за качеством обслуживания и заботиться о каждом клиенте.
- Работать в команде, взаимодействуя с коллегами для достижения общих целей.
- Повышать уровень сервиса и способствовать росту компании.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Зарплата до 220.000₽. Прямая зависимость от твоих результатов.
- График: 2/2 с 10:00 до 22:00 (12 часов в день).
- Формат работы: в офисе.
- Оформление по ТК РФ.
- Еженедельные выплаты.
- Комфортный офис: светлый, современный, с оборудованной кухней и зоной отдыха.
- Современная техника Apple и личное рабочее место.
- Молодой и дружный коллектив. У нас реально приятная атмосфера.
- Профессиональное обучение и карьерный рост. Каждый сотрудник может стать руководителем за короткий срок.
- Бесплатное обучение. Ты получишь практические знания, которые пригодятся не только в работе, но и в жизни.
ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС:
- Мы ценим инициативу и помогаем раскрывать потенциал.
- Мы платим справедливо — за реальный результат.
- Мы обучаем бесплатно и делаем это качественно.
- У нас нет «начальников сверху» — здесь все общаются на равных.
- Мы поддерживаем друг друга и реально кайфуем от того, что делаем.
Порша.ру — это компания, в которой ценят инициативу, командную работу и стремление к результату.
Наша команда — это не просто коллеги, это друзья, которые поддержат в любой ситуации. Руководитель компании, Андрей Стапель, всегда открыт к диалогу и нацелен на создание комфортной рабочей атмосферы: «Как я могу себя охарактеризовать? Ха-ха, я вообще считаю себя добрым, предпочитаю общаться на равных!»
Если ты готов стать частью команды, которая ценит каждого сотрудника и поддерживает в карьерном росте — мы ждем именно тебя!