Команда разработки "Инструменты создания и управления товарами" ищет инженера по автоматизации тестирования!
Наша команда отвечает за:
- Координацию всего процесса загрузки товаров на Ozon - оркестрируем работу других сервисов, отвечающих за хранение и обработку товаров.
- Валидацию описания товаров.
- Внутренние инструменты управления товарами для сотрудников Ozon.
Мы обеспечиваем бесперебойный процесс публикации товаров на витрину Ozon, и каждый товар, который доступен пользователям, проходит через наши сервисы.
Работа с нами это возможность попробовать себя в кросс-функциональной команде, которая отвечает за ключевой процесс на одном из крупнейших маркетплейсов страны, и повлиять на качество продукта, которым пользуются миллионы людей.
У нас есть:
- Современный технологический стек: Go, PostgreSQL, Kafka, Clickhouse, а также собственные разработки Ozon для мониторинга и observability.
- Отлаженные процессы разработки и тестирования: QA-инженеры участвуют во всех этапах проработки новых фич - от анализа требований до релиза, автотесты проходят код-ревью и проверку линтерами в СI.
- Высокий уровень покрытия автотестами - и желание его поддерживать, в том числе с нуля покрывать тестами новые сервисы.
- Культура взаимопомощи в команде - регулярно делимся знаниями и вместе растем профессионально.
Вам предстоит:
- Поработать с сервисами под высокой нагрузкой.
- Писать автотесты на Go для сервисов разной величины и сложности (большая часть - backend на Go).
- Тестировать синхронное и асинхронное взаимодействие.
- Проводить демонстрацию новой функциональности заказчикам.
Мы ожидаем:
- Уверенные знания основных принципов тестирования и автоматизации.
- Навыки написания автотестов (на любом языке программирования).
- Владение базовыми знаниями по SQL и Git.
- Готовность работать в динамичной команде, которая находится в центре большого департамента - мы много взаимодействуем и коммуницируем с другими командами.
Плюсом будет:
- Опыт работы с языком Go.
- Опыт работы с системами непрерывной интеграции (в нашем случае Gitlab CI).
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.